Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

剔个牙也能让我成为朋友圈的“暴发户”
2018-05-11 15:04 来源:时尚先生网

装逼这个词被大家运用的越来越熟悉了,但是有装的高级的也有装的LOW的,高级和LOW到底如何区分?这就要从人类文明说起了,人类进化至今的文明就是一直在背离着本能,就比如放屁,本来放屁是一个最基本将咀嚼时吞入消化道的空气排出,但是在大庭广众之下竟然成为了不雅的行为。聪明人就会偷偷地利用肌肉的力量慢慢且无声的排出,稍微控制不好肌肉力量的人就尴尬了,只能凭借后期的演技来弥补,这就是“人类文明”从放屁开始。

 

除了放屁生活中最讲究的文明礼仪的地方是吃饭,在《泰坦尼克号》这部电影中,小李子第一次进入上流社会的餐桌,刀叉到底从里往外用还是从外往里用,处处都是讲究,其实吃饭中尴尬的事情是“剔牙和口气”。

171994

在我国,平时吃饭时在餐包里或者桌子上就能看见牙签的身影,在欧美国家牙签也是随处可见,但是在日本的餐桌上你是看不到牙签的。因为日本人忌讳在众人面前剔牙,他们认为这是一种不雅的行为。如果你需要牙签,可能在卫生间可以找到。

35855

有钱人的象征

几千年前,如果你拥有了一幅牙签,身价可就非同一般了。古代希腊人使用的牙签,是用乳香木制成的,自从神圣罗马帝国纵横欧亚大陆以来,使用木制牙签的习惯也渐渐传到了罗马,罗马人每年都要从希腊输入大量的乳香木来制作牙签。

image

中世纪时,欧洲封建国家的王室和贵族,生活日趋奢华,牙签也开始大变身,由木制品升为黄金制品。当时的宫廷显贵和一般的贵族、骑士,人人都要用金制的链子系上一枚金制的牙签挂有脖子上,来显示排场,但他们不知道的是,很多人用了这种牙签得了牙周炎。

456654456

我该如何在餐桌上认认真真的装个逼?

如今为什么在餐桌上大肆的剔牙(不用手遮挡)竟然成了不雅的行为呢?之所以会觉得牙签会等不了大雅之堂,那是由于你的牙签不够酷,如果你可以随手掏出一管由加拿大品牌制作的这款,绝对够屌的带香味的“雪茄”牙签——Daneson Toothpicks,绝对会让你在玩儿转唇齿间奢华的同时,更可让你赚足朋友圈的眼球。

 

奢华包装

他们的牙签不但材料纯正,一大卖点每根牙签都有染上宜人气味,有薄荷、玉桂、柠檬等6种气味,成为你另类的饭后甜点。你拿出来那一刻散发着的不只是气质,还有高雅的气味 — 还有谁敢说你剔牙粗鄙?他们的包装也非常豪华,打开的那一刻看到装满牙签的咖啡色玻璃瓶,像雪茄一样充满气派,用葡萄牙软木塞封锁着每一根牙签的气味。最矫情的是他们还有用来装牙签瓶的皮套,分别能装一瓶、两瓶和六瓶的皮套,加拿大全人手制造。以后吸菸不再潇洒,「剔牙的男人」才是最有品味的。

 

高品质产地

来自加拿大的Daneson,是由Peter Smith 2011年创立的牙签品牌~~~Daneson”一词是源自于 Peter Smith 父亲家族的 Ca Denman ,与母亲家族的 Granma Elsie Larson 两位,对他影响很深的女性成员名字的缩写而来,意思就是指“宁可辛苦也不愿意为了赚钱而偷工减料”,代表着 Daneson 对于其商品高质量的定位与要求。

 

所以,Daneson 在制作每一根牙签时,均选用的是选择了洁白亮丽的,北美白桦木作为牙签木的主要材质,以能在使用时非常耐用有韧劲儿,而不会像普通牙签在使用时,一用就折,越剔牙缝里的被塞的越多难受至极。

DbeZ-5XU8AUfXQs

不同味道

不同的香气均有着自己的编号与味道,其中不乏有着肉桂薄荷、薄荷、海盐、柠檬和单一麦芽威士忌味道等,即便是不想用它来挑牙缝只是含着,还有一种嚼口香糖的感觉。

6Mb

individual vials IIHIH

一向大胆创新的CLOT联手DANESON推出港式柠檬茶味的牙签。CLOT x DANESON的牙签使用美国顶级白桦木,用上香港人最爱的柠檬茶味。

2F2Fhk.hypebeast.com2Ffiles2F20172F122Fclot-daneson-ice-lemon-tea-toothpicks-02

更持久

而值得一提的是,每支牙签的香气更能在口中持续2 ~ 3 个小时,且没有保存期限,更会像葡萄酒那般越久越陈越香。

 

更环保

Daneson的企业承诺是每砍伐一棵树,便会种回100颗白桦树,确保原料充足至于,也谨守企业责任,维持大自然的生态平衡。

 

除了剔牙,还能玩点什么新花样在嘴里?

尤其是中午是吃了洋葱味百吉饼、蒜蓉、或是其他怪东西,下午一觉醒来便被自己的口气吓倒了。如果马上就要进入会议模式,或是不可避免的面对面谈话。那么,请你务必记得保持笑不露齿、沉默少言,毕竟,口气太大,是很考验友情的。

Marvis:牙膏品牌中的爱马仕

“有很多你可以花不到一百元就享受到的奢侈。”

MARVIS牙膏的口味缤纷奇特,每个口味都有自己独特的味道,包括肉桂薄荷、甘草薄荷、茉莉花薄荷、干姜味等偏门口味。

1

OKINA:便携颗粒漱口水

身材小巧的漱口水,一口闷最合适。有薄荷和玫瑰两种口味,听说它也是亲亲神器,假装吃零食千万不要被恋人发现。

OKINA味道:薄荷、玫瑰

2

Propolinse:比那氏蜂胶复合漱口水

号称可以把微生物、有害菌清理出来的神奇漱口水。洗出来那么多脏东西,真是让您受惊了!平日里的口腔就那么脏吗?其实,那些吐出来的脏黑东西,是成就感。

Propolinse的味道并不是重点

3

Aesop:漱口水

“这款漱口水能在不干扰唾液产生以及正常口腔内 PH 值的前提下有效处理异味问题”。又被称作“约会前的兴奋剂”,口气这么清新,真是想找个人分享一下。

Aesop味道:洋茴香绿薄荷

4

Hello:天然口腔清新剂

不含酒精,想喷谁就喷谁,在办公室用要小心,由于这一个造型奇特,很有可能引起不必要的误会,当然,味道还是蛮好闻的。

Hello味道:草莓、葡萄、薄荷味

5

今日推荐

点击置顶