Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

谈资

花式秀恩爱?你还真得跟明星学学套路
2018-04-10 11:38 来源:时尚先生网

现在很多女孩儿都觉得男朋友真是太不浪漫了,过节没花、过生日没情书、纪念日期记不住,连朋友圈发个女友照片这种不花钱的浪漫的小事儿都跟要了男朋友命似的。

女孩儿们都羡慕那种从前车、马、邮件都慢,一生只能爱一个的浪漫。可那都是别人家的男朋友,看看自己家男朋友只能感叹老娘为什么当初瞎了眼。

但是男朋友们心里也苦啊,你羡慕以前金风玉露一相逢便胜却人间无数的浪漫,可人家一年就过一个七夕,你现在情人节、七夕节、女神节、圣诞节、光棍节、愚人节都过成了“情人节”。平均一周一小节,一月一大节,谈个恋爱搞的跟修仙渡劫似的,我受得住我的钱包也受不住啊。

男女生之间这看似不可逾越的鸿沟,其实用一招就能完美解决。那就是——秀恩爱,别听什么秀恩爱死得快,不秀恩爱的死了都没人知道。恩爱这件事儿,秀秀更健康。当然,恩爱得秀得高级,和男明星们学学花式秀恩爱,搞浪漫真得不在话下。

合影能记录你和女友的日常生活,吃饭、旅行、娱乐等在一起的时光都可以通过 PO 一张合影来增强仪式感,而女生对有仪式感的事儿毫无抵抗力。所以秀合影,不仅会让女朋友开心,还能记录你们一起经历的美好。

作为圈里秀恩爱段位很高的纪凌尘,就很喜欢秀和女朋友的合影。日常看演唱会,也要拍拍拍然后秀秀秀,虚心接受大家的赞美。

带女朋友和朋友们小聚一下,当然也要拍照秀出来,女朋友和朋友们都开心。

晓明哥也是日常宠妻狂魔,现在有了小海绵更是秀出了全家福。爱意满满,虽然不是两个人的合影,但两人的浓浓恩爱一点儿不少,多少女生隔着屏幕羡慕地流泪。嗯,很恩爱!

平日里高冷的乒乓球小王子张继科,前不久公布恋情时秀出了和景甜的海边浪漫漫步背影图,海阔天空+甜蜜牵手,真是一记甜蜜暴击。这样秀恩爱,哪个女生不幸福!

有时候女朋友美照发的多了难免少了些新意,于是不少男明星通过秀“丑”照来表达对另一半满满的爱意。

一向爱搞怪的邓超秀恩爱也是独具一格,别人都发老婆美照,他偏发丑照。怎么说呢,你有老婆你有理好吧。

这种换脸游戏虽然两人都不咋好看,但是恩爱还是秀了一脸,原来感情好得夫妻真得越长越像!

董子健经常把女友照片发上热搜。这对年轻的小情侣虽然有了宝宝,但感情越来越好。整天打打闹闹甜蜜幸福。虽然发的是丑照,但还是让吃瓜群众们看到了爱情的模样。

有戚薇那样肤白貌美大长腿的老婆,不秀恩爱都对不起她的颜值。但人们常见女神的美貌,于是李承铉就秀出了独一份儿的“丑”照来。恩爱秀了 9 张图,但女神还是咋看咋美。

有时候女朋友的美照丑照都发遍了,如何不腻地继续秀恩爱?男明星们选择了对女友家的宠物下手。毕竟,对女友的宠物都这么宠爱,更别说女友了。

众所周知范冰冰是个爱猫狂人,于是李晨也爱屋及乌,在没有秀冰冰美照的日子里,以冰冰宠物猫的美照度日。不过秀猫照已经不算什么了,晨哥还和“小白”妹妹视频呢,可谓是秀恩爱高手了。

霍思燕不仅喜欢狗,而且还很有爱心,经常转发流浪狗信息帮流浪狗找主人。杜江不仅很宠爱霍思燕的狗,也加入了霍思燕的爱心队伍中,号召大家多关注流浪狗。这种大气的恩爱秀的不刻意而且很正能量。当然,他们秀娃秀的也很恩爱。

跳水皇后何姿爱猫又爱狗,家里养了很多猫猫狗狗。于是大直男秦凯也经常发一些萌宠照片,这一把把猫粮大家吃的开心嘛?

虽然现在人们天天拒绝吃狗粮,但是看了这些明星们的秀恩爱大招儿,有没有感觉这狗粮吃的心甘情愿?好的恩爱不仅自己开心,身边人看了也会开心地送上祝福,所以各位男性朋友们,想和女朋友日子过的比蜜甜,请大方秀出你们的恩爱。不怕恩爱秀得多,只怕没有恩爱秀,祝大家在秀恩爱的日子里越来越恩爱。

今日推荐

点击置顶