Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

生活

我敢打赌你活了那么久可能都没穿对过内裤
2017-08-31 16:44 来源:时尚先生网

内裤这个一天至少陪伴你 20 个小时的"衣服",无论是睡觉、运动、工作甚至 xxoo 时都会穿内裤,所以汉子们的内裤,就像妹子们的 Bra ,晃来晃去真的是很麻烦的事儿(画面泥萌自己脑补)




其实,内裤在医学上的作用是为了保护男性的睾丸的,因为睾丸比身体的常温低两度。穿上内裤,还能减少大腿与外裤的摩擦,甚至防止异味外漏。由此看来,从古至今,内裤都是男人的贴身宝贝。


但是大部分男士却甚少引起重视,这儿点的确比女性落后至少半个世纪,你看看人家女性同胞,为了展示内衣还特意办了个“维多利亚的秘密 (Victoria's Secret )”,我们有啥?我们啥都没有!但是最早的内衣却是男士专属。



男士内裤最早也许应上溯到亚当用来遮羞的那善恶树上的叶子,然后就是兽皮、草绳、布片……不论种族、肤色和地域,人类的祖先们都千方百计地在男人的这个神秘三角地动脑筋。


中世纪的欧洲,男士内衣曾一度作为富裕阶层的专享物品,是真正意义上的 luxury 。而男士内衣被普罗大众予以接受大约是发生在 19 世纪 30 年代的事情,工业流水线的蓬勃让男士内衣得以名正言顺地进入千家万户。


直到 20 世纪 30 年代,现代内衣的样式才基本成型,英文中的“ underwear ”直译过来就是“穿在下面的”,意思非常纯粹,就是指内裤。


到了 1990 年代,出了一种叫做“ Boxer-Briefs ”的内裤,可以说是两种内裤的结合体,综合了三角裤的紧身以及四角裤的四角形状设计的特点,其中优秀代表就是 Calvin Klein 。 CK 开创了把品牌 logo 放在腰间弹力带上的设计先河,也是目前最受欢迎的一种内裤种类。


虽然男士内裤历史如此丰富,但我身边的朋友对于购买男式底裤通常有三种反应


中国人于生理卫生的态度如同对待“性”一样,好奇、忽视、害羞,这样我们该如何给自己一个健康的生活。


当外界温度低时,刺激肉膜的平滑肌和提睾肌收缩,使睾丸位置升高,阴囊皮肤就紧缩成密密的皱褶,并回缩至会阴部,需要散热和保温。

而外界温度升高时,平滑肌松弛,睾丸下降,离开躯体,阴囊皮肤松弛,增大散热面积,需要局部散热。


如果图文有关联的话太有伤风化,咱们先看看祖国各部分地区的天气吧!

由于每个人的工种不一样,导致大腿内侧的温度也就不一样,所以每个职业都应该有属于自己的内裤品类。我就为我身边的朋友们挑选了几款内裤!



平角裤的宽松使阴囊的自我调节更加轻松自如,有助于散热,处于一种自然的状态,这样使得男性久坐时更加舒适、健康。


这种紧身内裤是裤脚长到大腿中段,收缩臀部,有利于大腿肌肉紧绷,能塑健美身形,同时它也可以最大限度地减少阴囊和大腿根部的摩擦,又能包裹住阴囊,是喜欢骑车的朋友的不错选择。



三角内裤是患有精索静脉曲张的男性比较常穿的一款,由于它的设计将阴囊紧紧包裹,导致了阴囊部位不易散热、排汗,而且最好是紧身提裆的,这样可以使阴囊提升,降低静脉回血压力。虽然很多时尚大片上都是这种内裤,但是真的不舒服,所以遭到了一部分人的排斥。



喜欢剧烈运动的朋友,应该选择专门设计的运动型内裤,它以小三角裤为基本造型,附有囊袋,也叫囊袋内裤,是运动型内裤的代表。立体的阴囊托设计,能完全托住阴囊,避免阴囊与大腿内侧相互摩擦,而且阴囊还与阴茎分开隔离放置,通风透气性极佳,是运动员的最佳选择。



粗腿男人走路时摩擦会更大,如果穿紧身平角裤,裤腿容易使大腿根部的血液循环更差,影响阴囊温度和湿度。而选择高衩三角裤会更好地保护粗腿男人的性功能,而且不会引起裤腿之间摩擦过热的情况,也不会随意跑动和造成损伤。


非腿粗请不要乱捉妖!在女装内裤的设计理念中,高衩一般是修饰作用,让腿显得修长一些,但男式内裤中的高衩出发点其实不在性感上,这样会显得你又娘又 low 。


对于汗多的人来说,纯棉未必是最好的选择,其实以下这些面料的内裤在关键部位都会用纯棉垫底,一样舒适。一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。但据店员介绍,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,尤其是驾驶私家车且背部多汗的男士为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的韩国丝面料,吸水力不错,手感滑爽。另外,还有一种叫莫代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高 50% 。


 Modal 莫代尔

最后告诉你一个小秘密,大部分男士内衣广告不是给直男看的!


今日推荐

点击置顶