Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

林俊杰公路环岛撞见了穿着Thom Browne的FarFetch在和Angus Chiang打网球
2017-07-27 22:11 来源:时尚先生网

这次的男装周除了一如既往地宇宙一线大牌外,还有一位让所有人眼前一亮,犹如一颗神秘跳跳糖般给我们带来惊喜的新锐华裔设计师Angus Chiang。

3568

这次的男装周除了一如既往地宇宙一线大牌外,还有一位让所有人眼前一亮,犹如一颗神秘跳跳糖般给我们带来惊喜的新锐华裔设计师Angus Chiang。作为一位资深时装粉,在巴黎秀场上看到Angus Chiang的设计感觉像是被时光机带到了设计师的脑动里,用他独有的视角解读台湾本土文化与时尚。无疑这是这次巴黎时装周里的一粒灵丹妙药!

3569

公路环岛

单车旅行

街边摊贩 

槟榔西施


这是他此次大秀的主题,采访的时候Angus Chiang告诉我们这是从小陪伴他长大的回忆,是他生命中必不可少的一部分。采用单车车衣为原型,加上台湾本土文化的商店标语,包装,图像,配合多样鲜活的色彩搭配,接地气却又时尚感十足。


整场秀给人的感觉就像是在漫画里一样,这些羞涩的大男孩穿着具有魔力的神奇的设计,上半身套着槟榔包装袋,怎么可以如此大胆可爱?


男装设计师在自己的创作里添加女装的元素虽说已经不是什么新鲜事,但是选择用“槟榔西施”作为灵感元素的一部分还是趣味十足的。为了更好的感受设计师的用意,我决定看完秀让朋友从台湾带回一袋槟榔感受感受。

-

3570

Farfetch?Thom Browne?是谁又有新动作?


Farfetch独家发售Thom Browne网球系列)


Farfetch?ThomBrowne?关注时尚的人对这两个名字一定不会陌生。前几天这两个不安分的灵魂又搞出了一组新动作——手牵手大摇大摆的把钱挣了。


为纪念Thom Browne在英国开设的第一家实体精品店铺,早在2017年7月1日就举办了一场别开生面的“网球公开赛”。这场公开赛是在伦敦的Golden Lane Estate举行的,钢筋混凝土的感觉与温文尔雅的网球系列形成了鲜明对比,强烈却不突兀。

3571

3572


说点题外话,Thom Browne家很多单品本来就一件难求,而这个网球系列更是难上加难,这次选择在Farfetch独家发售真是方便了身在远方的TB粉们。至于抢不抢得到,那就要看各(网)自(速)的(快)本(不)事(快)了。


-

难道全世界都在跟网球“过不去”?


是的,这阵网球风已经刮来,聪明的你一定知道我在说什么。


除了Farfetch x ThomBrowne,咱们的Polo Ralph Lauren也没闲着。其实我能够想象,在一个慵懒的下午,和两三朋友,穿着舒适精致的休闲装,喝一杯小酒观看温网现场直播,再有一搭没一搭的聊着天,这样的事情是不是很惬意?


为什么时尚圈在瞄准网球?这个嘛,其实这是Polo Ralph Lauren第十二年与全英草地网球俱乐部合作了,温网赛事总是能让观众看到热血沸腾,当然作为颜值极高的体育从业者,必然也成为了现场的一道超级靓丽风景线,更何况还有Polo Ralph Lauren来为其打造精致的造型。更值得加分的是我们超级会唱歌的林俊杰同学这次也来体验了一把,成为亚洲区第一位受邀参与温网的明星。

3573


-

编辑:Vivienne Sun / 协助:Emma Wang

今日推荐

点击置顶