Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

Sneakerhead | 不看不知道,一看就想要
2017-07-23 21:00 来源:时尚先生网

你们呀你们不要只想着买椰子鞋好吗?

首先问你个问题:人生的意义是什么?挣钱-攒钱-买房-买车-娶妻-生子-安度晚年? 人生需要有追求,该花钱的时候就要肆无忌惮的豁出去!你有多久没买过新鞋了?花钱需要理由么?要。

步入年中,各大鞋商再次拉起了自家品牌的招牌开始了粉丝新品战中,新鞋的来袭再一次席卷了每一位sneakerhead的生活,今天就让我来给大家带来7双新品鞋款,无论从设计还是配色都是相当的新颖,连我看了都爱上了它们,奈何新鞋来袭太快,钱包依旧抵挡不住这波攻势~

3385


Adidas NMD_R2 Primeknit 全新配色

选择一双应景夏季的优质球鞋,在当下好鞋频出的年代,并不困难。但在上个月,你的目光应当聚焦于全新发布的adidas NMD_R2 Primeknit !此次adidas 将推出至少两款全新配色的NMD_R2 Primeknit 球鞋,依然凭借突破过去与未来界限的设计,让超高顔值的球鞋征服你的足下!

3386


此次NMD_R2 Primeknit 鞋款的配色以黑、白、灰作为主轴,其中包括男鞋款型与女鞋款型。鞋履皆搭载有清凉透气的Primeknit 材质鞋面,配合Shadow Knit 技术制作,不仅增加了灵活性,就连舒适性也是十分优越。另外,男款球鞋还加持有完整的boost 科技中底。

3387

3388


Nike Vapormax 7月新配色

Nike在7月发布全新的Vapormax ,与其说是运动鞋款,它更象是一款魔幻十足的水晶鞋,无论从鞋面设计还是透明胶底,都透露着童话色彩,每一双的价格在190美元左右。

3389


其实这双鞋六月份就已经推出过,不过七月份又增加了新的配色。

3390


全新的外底摆脱了过去Air笨重的泡绵层,在保证气垫柔韧性的条件下实现了更强的灵活性与弹性,同时也减轻了重量、减少了材料浪费。

3405


Barneys New York x Vans 合作款

著名奢华时尚权威电商 Barneys New York 发布与 Vans 的全新合作鞋履系列。该限定的Barneys Exclusive Capsule Collection 包含两款经典鞋型,即OG Old Skool 与Sk8-Hi ,其鞋面皆由特殊正绒面革与高级皮革打造而成,风格细腻饱含质素感,且用色方面也是尽显低调与高级。

3391


Barneys 的高级男鞋买手Chris Pepe 谈到合作,也表示:不少Vans 的鞋型为制鞋领域带去了不少灵感,许多顾客也倾向于穿着经典的款型。这个阵容适配秋季的氛围,诸如浅灰色、深绿色、棕色等色调,都有着独特的秋季韵味。感兴趣的朋友不妨至Barneys.com 购买这个独家系列。

3392


J.W.Anderson x Converse 合作系列

刚刚过去的Pitti Uomo 上,Jonathan Anderson 发布同名时装品牌J.W.Anderson 的2018年的春夏季大秀,而其中最值得瞩目的亮点之一,则是J.W.Anderson 与Converse 推出的合作鞋款。

3393


秀场上的惊鸿一瞥,让不少拥趸心心念念,穿在模特儿脚上的这两款合作鞋履,一款是经典的All-Star ,另一款则是Thunderbolt Ultra 。

3394


谈及合作,Jonathan Anderson 表示:自我穿第一双Converse 开始,这个品牌的风格与精神就在心中留下不可磨灭的印记。Converse 的世界与J.W.Anderson 的世界有很多相似以及共通之处,这创造出一种颇具激进感觉的文化氛围,当然这也是一个设计师的兴奋之源。

3395


DIADORA 打造全新S8000系列

为庆祝时尚店铺Styles的代官山专门店Styles DAIKANYAMA重新开业,球鞋品牌DIADORA 特别为其推出一系列限定球鞋,目前正在开售中!

3396


该系列限量版球鞋仅在Styles DAIKANYAMA 有售,设计方面以DIADORA 经典复古型号S8000 为蓝本,共包含三款配色,鞋身配色分别为蓝红、灰蓝以及灰红,可以说低调之中亦倾注有浓浓的流行气息。

3397


另外,除了在此期间购买商品即可获赠非卖的装饰小物外,一款与日本鞋带专家GETABACO 共同推出的GETABACO × Styles × DIADORA 鞋带也已经亮相,身在东京的朋友,最近不妨去DIADORA Styles POP UP 看看吧!

3398


7种New Balance 247淡雅配色

New Balance一直以舒适轻便的运动鞋款深得人心,在鞋履的设计上用色大胆鲜艷,给人一种青春无敌的视觉感。不过这一次247携新颜色的回归却略保守了些,经过设计师的精心调色,在即将到来的夏季,New Balance的新款鞋履却带来了7种清雅的色彩,让人一看到就会联想到"文青"这两个字。

3399


这7种颜色分别包括 Shertberk 果汁奶冻色 ,Black 经典黑,Mint cream 奶薄荷,Navy 海军色,White 经典白,Grey 雾色灰,和为女士而生的 Cosmik Sky宇宙天空色。全新的247系列售价90美元,喜欢清新色调的文青们可别错过。

3400


END. x Reebok推出“碳烤三文鱼”系列

在去年的年末时分,英国著名电商 END. 就曾与 Reebok 联手,推出过一款 Instapump Fury“Pink Salmon”球鞋。而在短短几个月后的现在,两个品牌再度携手,带来后续之作——Instapump Fury “Black Salmon”。

3401


继续以三文鱼为灵感,但鞋履不再围绕全粉红,而是以黑色取代粉色。球鞋搭载优质麂皮鞋面与浮雕纹理,并借此模仿鱼鳞的重叠设计,先前的粉红元素,更是以点缀的方式出现于鞋尾以及鞋底,而白色中底则还有轻微斑点装饰。同时,印在鞋舌上与鞋尾拉环上的“END.” 字样继续被保留下来。

3402

3403


看了这么多新款,不买个一两双都对不起你一个月辛辛苦苦发的工资!

3404

今日推荐

点击置顶