Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

MINI首度与时尚博主合作,携手黎贝卡发布限量版新车
2017-07-14 17:14 来源:时尚先生网

继与故宫、Rebecca Minkoff的联名限量款之后,7月13号时尚博主黎贝卡再度宣布重磅合作

image001

继与故宫、Rebecca Minkoff的联名限量款之后,7月13号时尚博主黎贝卡再度宣布重磅合作,与汽车品牌MINI独家发布了新三门版MINI YOURS加勒比蓝色限量版。这位全网坐拥450万粉丝、一直被读者们戏称为“买买买教主”的博主,此前在时尚、美妆等女性生活方式领域影响力非凡,与不少汽车品牌也有过商务合作,但此次与MINI的联手,无疑将进一步树立其在汽车领域的威望。据悉,这也是MINI首次与时尚博主进行如此深度的独家合作。

image003


此次的新三门版MINI YOURS加勒比蓝色限量款,全国限量100台,全球范围内也只有300台。13号,“黎贝卡的异想世界”作为独家首发渠道,已经率先发布了订购信息,让黎贝卡的粉丝能够优先订购该限量车款。过去,MINI每次通过自有平台发布限量版消息,都会在车迷里掀起热潮,而这次选择了“黎贝卡的异想世界”作为独家首发渠道,由黎贝卡率先曝光限量版车的外形,可以视为是对黎贝卡影响力,和目标消费人群到达率的肯定。


而事实也证明MINI此番大胆的尝试是正确的。9号,黎贝卡在公众号发出了一张与MINI限量车款一起拍摄的时尚大片,首度曝光了车款外形,并通过短短一句“黎贝卡X MINI,只有一百人才有机会驾驭的蓝,7月13日敬请期待”,预告了活动上线时间。虽然当时已是晚上23:00点,这张图片仍然在微信朋友圈里掀起讨论,呈现出刷屏之势。无论在媒体圈还是在粉丝圈,反响都非常热烈。仅仅是照片中的惊鸿一瞥,已经让不少人动了买下这台车的念头,尤其是车款独特的加勒比蓝色备受好评,朋友圈转发中不乏“被这个蓝色撩得好像换车”、“最喜欢的车和最喜欢的博主同框了,必须买!”的留言。

黎贝卡会与MINI合作,其实早已初见端倪。不久前她才在公众号推广过MINI 的另一部车——COUNTRYMAN,并且在刘若英为MINI拍摄广告时,受邀前去探班采访。经过多次接触合作后,MINI发现黎贝卡的粉丝覆盖了大量高端女性,她们对时尚和品质的诉求较高,并且有着较强的购买力,与MINI的消费人群重合度高,这是双方成功合作的重要基础。这一点在黎贝卡过去的“读者征集”中也有印证,她的粉丝中有不少MINI车主,或是喜欢MINI、把MINI列为“dream car”的年轻读者。

image005

此外,相较于其他时尚博主,黎贝卡所涉及的领域更广。她不但是“买买买教主”,更早已成为女性生活方式倡导者。黎贝卡一直以来所倡导的生活观念,比如不盲目跟风,有独立的思考,并且坚持自己的风格,与MINI的品牌理念非常契合。

对于黎贝卡来说,与MINI的这次携手也有独特意义,算是圆了自己的一个小心愿。她在10号的篇推送中透露,自己人生中的第一辆dream car就是MINI,之后一直没买成,感觉非常遗憾。黎贝卡的好友在转发时也感慨:“多年前的一个晚上,在广州大道中,黎贝卡说她的dream car就是MINI,而今她与MINI独家合作限量版了”。 

MINI X 黎贝卡限量版的正式抢购将会在7月21日进行,黎贝卡的买买买威力是否能在汽车领域也得到验证,届时才能揭晓。

image007

今日推荐

点击置顶