Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

人物

沙溢与胡可承诺让相遇与永恒互为彼此
2017-06-28 14:20 来源:时尚先生网

《时尚先生Esquire》此次联合沙溢、胡可与“铂金承诺”共同发起2017年“先生公益行动”。

《时尚先生Esquire》此次联合沙溢、胡可与“铂金承诺”共同发起2017年“先生公益行动”。沙溢、胡可夫妻亲自设计铂金首饰,为爱承诺。产品部分收益将用于捐助偏远弱势儿童,由国际铂金协会倾力支持。

2406


- 公益之于时代而思辨 -
- 先生之于时尚而笃行 -


通向另一个人心里的路很长,要用一生才会到达,蛮像胡可讲出的,有关她和沙溢的婚姻故事,“那就是个细水长流的过程了,慢慢地磨合,一年又一年。进入到了柴米油盐的状态,也发现了很多和初恋时不一样的美好。”

2407


这是一段发生在30岁之后的相识、相知与结缘,依然始于青春无限的美好梦幻。沙溢是个为了演艺梦想不惜一切代价的理想主义者,也在胡可“老师”的指引以及岁月与家庭的磨砺中变得平静,这不影响到初心,生活只会被打造得愈加精致而美好。陪伴、成长,伴随着一个家庭的默默成熟。

2408


胡 可:两个人步入婚姻,不意味着两个人不分彼此。每一天做的事,把自己扮成的样子,哪怕是讲的话也要在意另一半的感受。两个人相处再久也会保留一点彼此间的距离,另一半的感受对我很重要。

2409


沙 溢:家庭内部的联系越来越增加了我的幸福感,这可能是到了一定年纪之后必然的变化。我选择了和胡可结婚,选择要了两个小孩子,就会坚定地在这条路上走下去,知道什么要放手,什么要抓紧,我会强调这种幸福感对我有多重要。

2410


爱是一见倾心,也是一日三餐的精细共享,滋润和包容一切,成就梦想。

一句承诺,始于年轻时绚烂的梦想。

2411

2413


一生陪伴,伴你穿越曲折前行
为爱永恒,永不分离

永恒是兑现坚实的承诺
是细水长流的温暖
不离不弃化作星辰只为你驱散黑暗

青春时绚烂的梦成就初心
为爱指引方向矢志不渝

爱情的魔力即是让我化作阳光雨露时刻伴随在你身旁
包容呵护一切


2412


今日推荐

点击置顶