Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

米兰时装周 | 酷蓝酷蓝,Diesel Black Gold
2017-06-19 23:21 来源:时尚先生网

超脱藩篱,科技电音混响颓废摇滚

这一季Diesel Black Gold的“蓝”让人印象深刻。以往千年不变的酷黑已经渐显墨守成规,创意总监Andreas Melbostad旋即给我们带来了一个清爽不俗、年轻热烈的2018春夏系列。摩登蓝色贯穿整个秀场,整体造型给人扑面而来的都市活力即视感,大量使用了条纹和几何图案令整个系列充满了年轻化的动态,同时又延续了品牌固有的酷黑气质,整个系列将品牌的标志性实用主义精神延伸出街头的不羁风尚。

1690

1691

1692

1693

1694


多层叠搭结构了这一季的设计轮廓,女装主要以加长修身的设计为主,男装则侧重夸张比例。水绿色、薄荷绿和绿松石色等粉彩色给这一季设计注入了清新而活泼的灵感。而撞色缝线和拉带则成为色彩的点睛之处。

1695

1696

1697

1698


90年代风情贯穿整个女装系列。曳地吊带裙缀满花卉主题图案,而系扣前襟长连衣裙则呈现格纹拼贴,可叠穿在飘逸短裙和嵌有冲浪风图案的紧身长裤之外。长开襟毛衣叠穿在截断式上衣外,下身搭配正面带纽扣装饰的反绒皮短裙。合身的条纹针织衫可作为连衣裙的打底衫,而吊带背心则可搭配松垮的裁缝式褶裥裤。拉链与抽绳给牛仔裤和防风衣式尼龙连衣裙增添了实用感。

1699

1700

1701

1702

1703


核心的男士必备单品重新设计了比例,变得更为抽象。水彩色格纹衬衫呈现修长剪裁,下身搭配短裤与打底裤的组合,运动之风呼之欲出。派克大衣与连帽衫组成了混合式短袖皮夹克。加长的连帽风衣采用衬衫面料制成,可叠穿在截短的棉质飞行员夹克内。帅气的无领大衣剪裁与宽大挺括的肩部和裁缝式外套相得益彰,可搭配运动上衣。轻盈尼龙和牛仔布制成的长裤采用超宽松或极合身的剪裁。缤纷的撞色缝线借鉴了潜水服元素。

1704

1705

今日推荐

点击置顶