Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

Ermenegildo Zegna:吴秀波和屈楚萧的隐士花园寻踪
2017-06-17 22:01 来源:时尚先生网

走进这里才顿悟出场外走道中的迷宫是与之匹配而生的产物。广场中央的古树记录着每一位模特和他们的华服,它复杂却充满诱惑,是Sartori塑造出的一片净土。

鼓手们奏响前奏,音乐响起,模特们大跨步走出,Alessandro Sartori的全新系列在古老的米兰大学庭院中举办。场景被渲染成橘红色,砂石地面中矗立着各式玻璃阶梯。走进这里才顿悟出场外走道中的迷宫是与之匹配而生的产物。广场中央的古树记录着每一位模特和他们的华服,它复杂却充满诱惑,是Sartori塑造出的一片净土。

1582

1583

1584

1585

作为特邀嘉宾的实力派演员、编剧、制片人吴秀波和新世代演员屈楚萧亮相头排观秀,为大秀平添星光。他们是如何评价这次大秀,以及究竟还有哪些你不知道的?
这是Sartori回归Ermenegildo Zegna之后的第二场表演,同上次相同的是那些熟悉的剪裁与廓形,西装配慢跑长裤和收口西装裤依然是他的标签。

1586

1587

1588

1589

但这次他对男装的精准把握却是再一次全系升级。比如他用复杂的褪色水洗丹宁做成套装,加上了街头味道的裤链;或者,将镂空编织融入优雅的西服套装、针织衫甚至运动鞋上;内扣设计的双排扣西装与和服领,还有贯穿全场的透明运动风镜,混搭出Sartori式的质感男性。

1590

1591

1592

1593

1594

1595

有趣的是他开始将Ermenegildo Zegna的标志具像化,Couture系列经典的Triple Stitch Logo“XXX“被更大胆而频繁的作为创作元素,它或隐藏在领子背后,或成为Tiziano高帮运动鞋的手绘,凉鞋绑带上也有它的踪迹。这是Sartori智趣的另一面。

1596

1597

1598

他对这些优雅而柔软的男装驾轻就熟,以至于,他无所保留地表现了那些呼之欲出的设计诉求。低饱和度的粉、核桃、苍绿、勃艮第这些高级舒适的色彩也为其充盈出卓越之感。

1599

1600

1601

1602

Alessandro Sartori 说:“当要围绕飘逸、清新和丰富色彩的主题来设计造型前卫又融入个性化风格的男装时,浮现在我脑海中的便是这个我学生时代读书、写作、写生的花园”。的确,面对这样美轮美奂的花园天堂,谁又能抗拒呢?

1603

1604

1605

今日推荐

点击置顶