Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

生活

荣耀50系列新色正式亮相,再塑美学设计标杆
2021-08-30 17:01 来源:时尚先生网

龚俊代言的荣耀50系列限量版新色 HONOR Code 它来了!

龚俊代言的荣耀50系列限量版新色 HONOR Code 它来了!继荣耀30大 LOGO 设计后,荣耀再次掀起复古潮流,延续 logo fashion 理念,推出叠加印花的最新限量版。荣耀 HONOR Code 的满花设计突出了荣耀的品牌理念,打破时尚和科技的边界,重构科技美学定义。在手机外观同质化严重的今天,将手机变成搭配的时尚单品更是超越了传统对于手机的认知,在满足实用需求的同时增加了美学感受。限量版 HONOR Code 首次在科技圈引入时尚奢侈品圈层的 monogram 风格,手机背面字母花纹交织组合,跨界设计为科技圈提供新思路。镜头也摒弃传统的普通设计,加入戒环元素,在保护镜头的基础上尽可能地增加了美感和内涵。在这个向往独特风格的时代,崇尚华丽的堆砌不如用 HONOR Code 点睛,时尚之风正在席卷科技圈的浪潮。 

 

 

除了外观设计的突破以外,HONOR Code 依旧秉持着高性能的需求理念。在摄影方面,开发多镜录像,单双镜头续录和前后双镜同录满足日常 vlog 的需求,在短视频兴起的今天为每个用户都提供了成为一名 vlogger 的利器,不用玩转摄像机也可以人人都是短视频创作者。更值得一提的是荣耀50的一亿超清像素,更加还原拍摄场景,无论是色彩程度、细节处理还是视觉角度都实现了跨越式的成功。续航方面荣耀50系列实现超级快充25分钟即可满血复活,在行业领先,出门在外再也不用受“随时断电”的困扰。电池老化更慢、容量更大、损耗更小,耐久性更强,充电更加安全,给用户提供最持久的陪伴。日常使用方面进一步优化实用感受,流畅度和顺滑度同步提高,加入智慧预加载机制,使智能手机更加“智能”。 

科技的意义在于不断满足用户发展的需求,荣耀将技术创新和美学体验两手抓,在设计上进行了行业内前所未有的尝试。当手机变成当代人必不可少的重要用品之际,荣耀作为美学设计标杆,再次为行业注入新的灵感。它在追求极致的产品主义的同时,抓住了用户对于外观的需求。追求时尚热爱摄影的你还不赶紧跟上这样的复古潮流!新色将于9月3日正式开售,届时可以get龚俊同款哦~另外线下体验店已上架新色,即刻就可到店抢鲜体验!登录手机淘宝,搜索“龚俊的时尚密码”参加互动和预约,即有机会抽取周边礼品,一起点亮杭州地标大屏,霸屏杭州与龚俊一起开启荣耀之旅!

今日推荐

点击置顶