Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 张绍刚
2020-08-03 16:10 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负 

张绍刚
“百无禁忌”

 

我是一个生活欲望特别低的人。没有包袱,没有压力,就是一个普通的北京老大爷,带孩子、看书、做中午和晚上两顿饭,宅在家里的那段时间也没有把我培养成一个厨艺大师。

我上课从来不点名,来不来全凭同学自己的意愿,他们来了,我就更要讲好课,不然辜负了大家。我认为生活、工作,没有一件事是单向的,每个成员都在付出,所以不能辜负任何一个你身边的人。

在《吐槽大会》里,我是被“损“的对象,一个被善意嘲笑的中年人。很少有环境能让大家这么畅所欲言。我被吐槽的一方面也是帮助别人打开自己,我们的底线是不伤人,每个人都有不可触碰的玩笑。快乐是既要给别人带来快乐,当事人自己也要快乐。

好的脱口秀演员必须是个好的脱口秀创造者,吐槽明星只是脱口秀的一个特例,更常态的脱口秀是在讲自己,讲让观众感同身受的生活体验。用喜剧的方式来分享生活,慢慢的分享自己的价值观。

我把自己定义成一个最普通的老百姓可能和我做教师的职业有关,我平常就是正常的上下课,寒暑假,我想没有人会愿意在课堂上看到一个节目里的人。我的内心非常自由,不想把简单的事情搞复杂。

我不开微博,在今天这个时代里面,表达太多了。所谓观点太多了,缺的是静下来自己去思考判断,所以我不拿自己的观点影响别人,除此之外百无禁忌。

“遇见过汹涌澎湃的世界,唯有内心的安稳,身体的健康,是最值得被守护的。”——张绍刚
 
关爱健康,更关爱你。沃尔沃 S90 拥有同级中座椅调节功能最全面的人体工程学座椅,贴合人体曲线,其中前排座椅更具有 16 项独立调节与多达 45 种电动按摩组合,舒适体感帮你调整健康坐姿,更能缓解驾驶疲劳,长途旅行不再困扰。


我喜欢看起来低调稳重的车,但不意味着我没有品质要求。





人类思想早已能超越时空,
然而有些问题,
与时间和空间的维度无关,
只与内心世界相连。
 
这些问题,关乎爱与生命。
 
时尚先生 Esquire 之所以携手沃尔沃汽车拜会十数位行业大咖,
就是为了探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。
 
或许,
我们永远也无法解开最终的谜底,
但求索之路上,文明的标尺,俨然屹立。
 
唯爱与生命不可辜负。

今日推荐

点击置顶