Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 撒贝宁
2020-08-03 15:59 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负 
撒贝宁
“幸福是把自己忘掉”

 

我是江湖游侠,无门无派,在台里的同事常会问你是广院/中传哪届的,但我是学法律的。主持人并不是法律系毕业生工作预案的标准项。进到台里,我大概用了两到三年的时间,适应岗位,适应压力。前两年我几乎把自己逼到了崩溃,那时候还没有“尬聊”这个词,现在想想当时的情况连尬聊都算不上,是沉默,台上鸦雀无声的那几秒钟,我感觉无比漫长。

对于主持人来说,把自己忘掉是通向幸福的大门。不在意是什么时间,不在意自己看起来是不是不够完美,所有信息都被抛开,享受和嘉宾互动的快乐,才能感受到站在台上的快感。这种快感一旦体会过,就像学会了骑自行车,一生不忘。

我不希望现场主持节目这样的形式,会因为疫情改变模样,也许新的交流方式会成为主流,但我还是喜欢人与人站在一起谈话,产生出的化学反应。

“走过很多路,采访过很多人,也见识过各种人生境遇。守护安全与健康,人生一切精彩才有意义。”——撒贝宁
 
人生精彩旅途,始终有沃尔沃安全守护。沃尔沃 S90 是时下标配最多智能安全科技的豪华轿车,拥有全球首创的道路偏离预防及保护系统—— City Safety 城市安全系统。秉持安全即豪华的设计理念,助你远离潜在行驶危险,陪伴你从容掌控人生每一步。


人生更像一段旅程,每一个目标在前,只管稳定前行。



今日推荐

点击置顶