Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 潘粤明
2020-08-03 15:53 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负 
潘粤明
“并不急于表达”

 

我这个性格并不太喜欢多讲话,做事情就足够了。让我有兴趣的我会参与其中,并不会考虑太多。《鬼吹灯》这个 IP 我本来就很喜欢,至于拍这部系列剧有多难,没多想过。我爱冒险,加上剧本好,自然不会去考虑困难,车到山前必有路。

参加《跨界歌王》,我有一个标准,多做点事,只要我有热情。

画画写字是因为从小受我父亲影响,打小儿心里也喜欢。放下了很多年,我又拿起了笔,说来是对写和画有执念,对我来说拍戏要高度集中,而画画是释放,绘画这种放松特别像是一杯清茶下肚。

很多人觉得拍戏是在向外用力,在释放,而我理解的拍戏是个收敛的状态,在剧组的时间我会高度集中,绷得紧紧的;休息的时候我选择“北京瘫”,在沙发上的一种释放、对阳光的无限依赖、舒服的姿态,都会让我打开。讲起来像是表与里的镜像,其实是平衡。世界上最难做到的事情就是平衡。

 

 “ 人生是有限的 ,对美的追求是无限的 。 ”——潘粤明  
 
追求无限,只为极致之选。沃尔沃 S90 车辆以独特、优雅的外观和别具匠心的北欧豪华设计,荣获日内瓦车展年度量产车设计大奖和 2016 年度红点设计奖。更搭配最新 “雷神之锤”全智能 LED 车灯,极具辨识度的设计赋予你自由驰骋的信心。


人生不用太急于表达什么,不疾不徐,坚持本真,才能活成更好的自己,一如沃尔沃近百年来始终坚持对安全的极致追求。



今日推荐

点击置顶