Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 李冰冰
2020-08-03 15:26 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负 

李冰冰
”寻找更多可能“

 

压力大家都会有,不光是在演艺圈,女性在职场里面对的就是更大的挑战。女演员的年龄增长,一面是有了生活阅历,对角色的理解和演绎变得丰富了;另一面就是在市场上合适的题材和有发挥空间的角色变少了。很庆幸,这两年我们听到了很多女演员争取空间的声音,成熟女性题材的影片也在日渐增多,是好事。坚守初心,保持纯粹,把表演当作艺术一样来珍视和敬畏。

我的人生是没有备案的,热爱就一路向前,前行的路上可以有不同的探索。去年参加巅峰对决,小小过了一把当导演的瘾,如果有机会,我会再去尝试。其实之前我挺抵触做导演这件事,一旦真去做了,可能就会改变之前的想法。但我觉得还是要尝试,寻找自己的更多可能。

以前,最多的时间一定是给了表演,因为热爱。这两年更多的时间给了生活,养生、陪伴父母家人。

“前行路上,唯爱和生命不可辜负。”——李冰冰
 
全力追逐,需要安心托付。沃尔沃 S90 拥有 CLEANZONE® 清洁驾驶舱,AAC 双效增强型空气净化系统与 IAQS 智能空气循环控制系统,及时去除有害颗粒物和气体,摒弃车内沉闷空气。

再忙碌的日子,S90 也能为你的驾驶提供安全纯净的呼吸环境,助你一路前行无忧。



今日推荐

点击置顶