Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 杜江
2020-08-03 15:08 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负
杜江
“一起披荆斩棘的朋友”

 

比起大学刚毕业的时候,现在让我顾及和考虑的东西越来越少了,有我喜欢的项目,我信赖的团队就足够了,用现在时髦的话,一个剧组就像是一群可以一起披荆斩棘的朋友,我们相互信赖,把自己未来几个月,甚至更长的时间和生命,花在一件共同的事情里。

我是演员,我的日常就是体验生活,感受生命,我想做我们这一行的创作者,经历了这段时间一定会有些变化——更加敬畏生命了,希望这个世界能恢复以前的模样。

很多男生在小的时候爱看武侠小说,我更喜欢看科幻的书,这两类文学作品让小男孩着迷的原因是一样的。武侠小说里面给出了一个梦想中的江湖,大侠行侠仗义,捍卫正义。科幻小说只不过是换了一个世界,换了一种角度。我小的时候还来不及想将来会从事什么样的职业,只是希望未来能进入一段奇幻之旅,希望自己能过得精彩有趣。这可能是后来我在冥冥之中选择演戏的原因之一吧。因为现实世界里面只有演员这个职业可以随意进入想象中的武侠世界和科幻世界,这点特别让我着迷。

我觉得我还是在按科幻的路子走着,不管是演机长还是消防员,不同外壳之下,都有一颗拯救世界的侠义之心,这是对美好生活的追求,和女孩子追求浪漫的爱情,原因是一致的。

有人说男人三十多岁了怎么还是个孩子,快清醒一点吧。其实不然,每个人心里面都装着童真的一面,只是成年之后会有责任来归束我们的身体和行为,内心追求梦想的少男少女心永远不会变化。

 

“于喧嚣之外,在自然之中,看水滴如何凝聚成河,听微尘坠落的声音。”——杜江
 
静听内心的声音,需要沃尔沃 S90 相助。携手英伦殿堂级音响品牌 Bowers & Wilkins ,S90 倾力打造车载音响系统,不仅拥有藏于车身的通风式低音炮、中控台顶端的高音扬声器等 19 个扬声器,更搭配5种音乐欣赏模式。

万人如海一身藏,让你令人宛如置身歌剧院黄金位置的体验,更好静观己心,尽情纵享音悦驾驶的美妙。


不平凡的人生旅途,需要安全与健康的护航。



今日推荐

点击置顶