Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 曹保平
2020-07-30 14:30 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负 

曹保平
“每部电影都是我的意愿表达”

 

导演风格世俗一点说就是各种因素叠加致使的最终选择。电影创作不像创作小说或一幅画,是相对独立的个人创作,电影是集体行为,这个行为背后需要更大规模的资本与团队支持,每个导演的选择都不是单一权重的考量。对于我而言,不同作品里面,我个人态度的注入及影响比重不一,如果你感受到了我的几部作品中某种相似的表达趋向,那就是我骨子里的个人喜好和坚持了。我拍的电影当然没有和我个人意愿完全无关的。

底线像一根弦,松松紧紧,我那一根一直都绷得比较紧。

有些人喜欢在工作之余旅游放松,有些人不是这样的,工作就是一个个的嵌套,如果不强制解锁是不会有中断的,你问我放松的方式,开车采景和深入生活就是很好的休息。在黄山背山有个荒无人烟,河流湍急的地方,因为有部戏需要那样一条河,那里的日出日落,景致变幻,是旅游完全感受不到的美。

“我自己开车,基本不用司机,也许天生对驾驶及方向有掌控欲,我需要体验加速感。”——曹保平

先进的 T8 E 驱混动,让沃尔沃 S90 有着出众的性能表现。马力输出高达 407 匹,峰值扭矩 640 牛·米,0-100 公里/小时加速仅需 4.9 秒。当车的性能和人对速度的渴望结合,当人与车密切协同如一,你的每一段旅程,沃尔沃让你尽兴驰骋。

今日推荐

点击置顶