Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 佟大为
2020-07-29 23:04 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

 

唯爱与生命不可辜负 
佟大为
“我的人设就是客观存在的标签叠加”

 

人设就是剧本和小说里的人物设定,是虚构写作的基础,人设的结果是观众给予角色或角色的饰演者,某种印象或评判。如果一定要说佟大为的人设,我觉得是一些客观存在的标签符号的叠加吧,比如我是一个男演员、是一个丈夫,是三个孩子的父亲,还是个美食爱好者,这些是我的标签,不需要表演。而一个虚拟的人物设定,你去演绎他,我觉得这才叫人设。如果是做自己,其实就是生活。我一直记得赵宝刚导演送我的十个字:“生活不演戏,说话不背词。”这句话一直受用至今。

我对角色百无禁忌,只要剧本合适,我愿意在镜头前尝试各种各样的角色。正面的、反面的,年代的、现代的,年轻的、年老的,男性或者女性等等,我都可以尝试。

大爱就是对一切人和事物心存善念。

“成为爸爸以后,会特别关注家人和孩子的出行安全。因为工作关系需要经常在路上奔波,有时候通告一跑就是一整天,需要利用路程来补觉,所以对座椅和空间的舒适度也会比较看重。”——佟大为

沃尔沃 S90 尊享超大后排空间,更采用内吸式通风和专门调软座椅,让整体乘坐体验更加舒适。无论是独自出行还是举家旅行,S90 一举解决你的后顾之忧,超大空间不仅满载家人,更满载对家人的爱。




今日推荐

点击置顶