Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 余承东
2020-07-29 22:23 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负
余承东

“一切皆有可能”

我是典型的理工男,对技术、科技特别感兴趣。我性格比较安静,喜欢简简单单生活,喜欢去风景优美的地方跑步,让自己在纷繁事务中放松下来。对生活,要懂得知足;但对产品的追求却要永不满足。很多事情都是这样,看似很艰难,但只要有目标、有追求,完全可以努力把不可能变为可能。在华为有句口号是——Make It Possible,意思是变不可能为可能,一切皆有可能。

小时候我家里条件比较清苦,连收音机都没有,唯一的娱乐方式是听父亲讲故事,讲成功人物的故事。可能是潜移默化的影响,我认为男人应该顶天立地,做大事、做对社会有意义的事情。我会关注社会上优秀的人也读他们的传记,了解别人做事的方法,从而让自己也不断的成长,在困难中找到乐观面对的方法。

一款产品成不成功、一个企业是否伟大,由消费者说了算。我们的追求是要做伟大的创新产品,给客户带来不一样的体验,无论是在消费者看得到看不到的地方,我们都在做改变。中国有句古话:求其上者得其中,求其中者得其下,求其下者无所得。在往一个方向前进的时候,总会遇到各种各样的困难,当你的目标是第一时,遇到困难可能会掉到第二,但只要你克服了这个困难,始终以最高的标准来要求自己,不断追求卓越,终有一天会成为第一。

“车对我来说安全可靠最重要。沃尔沃是三点式安全带的发明者,它很注重安全,车身材质坚实。智能驾驶辅助功能也不错,沃尔沃主打空气过滤的描述也让我印象深刻——外面是北京,里面是北欧。”吐故纳新,寻求突破,持续科技创新,而后得以卓越。



今日推荐

点击置顶