Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 罗晋
2020-07-29 21:44 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负 
罗晋
“缺憾更珍贵”

不可辜负这四个字难以具体描述,但凡真心热爱过,必定不可辜负。


我不是一个绝对的完美主义者,也不知道在完美主义者眼里的世界该是个什么样子。我觉得没有绝对完美的艺术创作,包括电影,把艺术创作作为一个边框,缺憾美才是最珍贵的,也正是当时的不足和瑕疵,才让整体变得真实而生动。


责任心是男人一直要把持的态度。


会遇到低谷,演员也不是天天有戏拍,但我真的一点也不会急,做一些看似无聊的事情,窝在家里看看电影看个书,当时看好像对自己能上戏这个事情也没有太大的帮助,但后来会发现其实这也是一个积累的过程,一种经历,这些东西都会随着时间沉淀,某一天会用得到,甚至有一天可能会爆发。


我是一个会把每部作品认真对待,并全力以赴的演员,毕竟这是一份让我倍感荣幸的职业,表演的过程是在体会百味人生,于我而言是奇妙而难得的体验。

对于车我看中的是节能与排放,既要满足我们出行便捷的要求,也要守护住来之不易的环境。


健康即豪华,环保即豪华。守护家人健康,环保为了下一代。




今日推荐

点击置顶