Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

唯爱与生命不可辜负 | 袁小林
2020-07-29 21:29 来源:时尚先生网

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,以另一种方式,见证伟大。
 

人类思想早已雄立寰宇,

逾越时间和空间的维度,

在无垠广阔中漫游。

然而有些恒常的问题,

不因时光流逝、

岁月变迁而褪色,

反倒历久弥新。

 

一代代熠熠生辉的天才,

一部部光芒万丈的杰作,

倾其所有,无非是想要寻找这些问题的终极答案。

 

爱与生命的终极答案。

 

或许,

我们永远也无法解开最终的谜底,

但锲而不舍的向往与追求,

永恒照耀着人们的求索之路。

唯爱与生命不可辜负,在文明的标尺下,时尚先生 Esquire 携手沃尔沃汽车,拜会了十数位各行各业的中流砥柱,探寻他们的坚持恪守,聆听他们对爱与生命的不懈思索。 喧嚣的世界中,我们以另一种方式,见证伟大。

唯爱与生命不可辜负 
袁小林

“一个努力不辜负爱与生命的人”

生命短暂,是爱让这个短暂的过程充满了美好,力量是永恒。

 

爱层次分明,爱己、爱人、爱人人、爱天下,小与大丝丝紧扣,生生相息。驱动爱的本质即是始终做最好的自己,作为男人,不辜负是最大的责任,是一种必须全力以赴地承诺。爱与责任不可分,“爱”和“护”紧密相连,有爱,就要承担起守护的责任,这也是沃尔沃汽车的信条,我们“一切从人出发”,研究人的行为习惯,了解人的需求渴望,在尊重的前提下,满足出行的需求。

 

无论是外交官员,还是企业高管,每一段经历集成起来造就了今天的我。那的确是两种不同的生活状态,同时也帮我更好的接触到和了解了生活的本质。看清本质,把握好节奏,把眼光放得更长远。人类社会总会在波折中成长,困难是一种痛苦的财富。疫情毫无疑问影响到了我们的生活,但也为智能化和健康化的出行方式提出了新的要求。君子和而不同,沃尔沃始终笃信车可以让生活变得更美好,更便捷,更健康。



最初开始跑马拉松,是想挑战一下自我,慢慢的,挑战的不仅仅是体能,还有一些平时不太感受到的本质,这是一个可以逐步更好和谐共生的过程,也潜移默化的助力我努力成为一个不辜负爱与生命的人。


爱会让我们回忆美好的过去,更是在孕育未来的希望。如果可以和十年前的自己讲一句话,我会用四个字:执着不枉。认定的方向,就笃信前行,做最好的自己,不枉岁月。对十年后许愿依然是:笃行笃信。信仰时间与规律的力量,不辜负爱与生命。



今日推荐

点击置顶