Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

致敬文明修得笃定 —— 唯爱与生命不可辜负
2020-07-10 12:30 来源:时尚先生网

在爱与生命的标尺下,人类却在以另一种方式证明着自己的伟大。
爱与生命,对于人类来说,是个永远想不清楚的大问题。

正因为如此,在古往今来的杰作之中,爱与生命从来都是无法绕开的主题。一代代熠熠生辉的天才穷其一生,想做出最终的解答。

我们也许永远也无法解开爱与生命的终极谜底,但漫漫求索之路上,文明的标尺,俨然屹立。
它们无言,却也在清晰地诉说着,唯爱与生命不可辜负

wangz


2020 年,《时尚先生 Esquire》有幸携手沃尔沃 S90 面对面拜会了十数位在各自的领域积极探索、直面挑战,同时也守住真我、热爱生活的行业领袖,他们展示出的坚韧品质、对爱与生命的思考,以及卓尔不群又一以贯之的多元价值观,无一不和沃尔沃汽车“唯爱与生命不可辜负”的理念高度契合。

德国哲学家恩斯特·卡普曾说,技术是人的器官的投射。发明了汽车安全领域超过一半技术的沃尔沃,以安全为凭借,将对生命的敬畏与守护贯穿到汽车的每一个细节之中,而沃尔沃 S90 正是其最新力作。


专为思想开明、具有雄心和影响力的精英人士量身打造的沃尔沃 S90,有着全球独具一格的北欧豪华设计,其智能安全科技和领航辅助功能、澎湃动力和卓越操控、以及领先同侪的人性化舒适配置,已然成为一件带给人们丰沛幸福感的豪华杰作。


我们希望通过与大咖们的面对面接触,找寻到那些历久弥新的智慧,在这个潮水般涌动的世界里保持淡然与理性,向过往的天才与不朽的杰作,向爱与生命致敬。


《时尚先生 Esquire》与沃尔沃相信,那些智慧的答案一定与永恒的问题相关。

或许关于那些大问题,人类永不会有唯一的答案。


但在爱与生命的标尺下,人类却在以另一种方式证明着自己的伟大。沃尔沃始终与思想开明、具有雄心和影响力的精英人士同行,让生命与爱延续其不绝的传承。

今日推荐

点击置顶