Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

生活

马思纯现身618直播,爆料快乐独居生活最新秘籍
2020-06-02 17:29 来源:时尚先生网

拥有马思纯一样的快乐独居生活,入手这款高颜值手机就对了!

最近,独居生活观察类真人秀《看我的生活》上线播出。在第二期中,马思纯首次亮相在综艺镜头下记录自己的独居生活,展现了“阁楼公主”的风范。

1

马思纯的居家四部曲是读诗、插花、画画、细致做家务。室内观察员们纷纷表示羡慕这样的精致生活。

2

在节目中,观众们发现马思纯的独居生活,是当代年轻人的真实状态体现,也获得了许多的启发。任何人,都可以像明星一样接纳自己,热爱生活,在居家点滴中活出精彩。6月1日,马思纯又出现在“荣耀618狂欢大直播”的直播间,再次与网友们互动分享。这次,她透露了更多的独居生活技巧,“给我一台手机,我可以在家里呆一个月”。而她选择的手机,就是荣耀30系列。

3

马思纯表示,用荣耀30系列玩游戏,非常流畅,不会出现卡顿的情况。她身边也有朋友,在用荣耀30系列。

4

5

平时和朋友外出聚会,自拍自然少不了,荣耀30系列的前置3200万超清镜头和800万超广角镜头,轻松应对多人自拍的场面,也可以拍出背景虚化的文艺风自拍,而且逆光情况下细节也清晰,超广角模式更可以使画面更加有层次感。

6

作为一名娱乐圈的时尚女生,马思纯对荣耀30系列的颜值评价极高。荣耀30系列流光幻镜配色拥有高亮的镜面设计,极具潮流先锋感,忘记带镜子的时候还能做“化妆镜”。马思纯在直播现场,就示范了用流光幻镜化好口红无压力。

7

8

荣耀30系列流光幻镜的后盖通过特殊的镀膜工艺,呈现出镜面效果,在映射景色、人物的过程中,随时变幻自己的色彩,是非常适合夏天的百搭神器。无论是居家服饰,还是出门的潮流穿搭,荣耀30系列流光幻镜都能轻松驾驭,并且成为点睛之笔。 

9

10

11

不仅马思纯对荣耀30系列流光幻镜评价极高,孙佳雨、李兰迪、郭品超、创造营的学员等明星,也争相用它作为潮搭单品,令自己的穿搭更加出彩。

12

直播中,马思纯还曝出猛料,“自己喜欢yin”。其实是荣耀30系列的另一款配色钛空银!它采用了银色机身,同样时尚感满满。特别之处在于,后盖加入了“HONOR”大写字母。符号化的表达,彰显年轻人的个性。李现、谭松韵、郑合惠子等明星也已经入手了荣耀30系列钛空银,大赞它高级感满满的配色。

13小

入手荣耀30系列手机,也可以轻松拥有明星般的惬意居家生活。目前,荣耀618活动已经启动,6月1日6月3日购买荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+最高享24期免息,下单即享价值200元精美配件大礼包购荣耀30,最高12期免息,限时领劵立省300元,到手仅2699元。

14

荣耀618狂欢大直播重磅来袭,6月1日-6月18日每晚8点,准时开播。金马影后马思纯之后,还将有经济学男神薛兆丰等大咖轮番做客,有颜有趣更有料。抖音、京东、VMALL等多平台同步直播,不定时互动抽奖狂撒福利,惊喜不断。大家要持续关注哦!

今日推荐

点击置顶