Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

天籁之音:和朱亚文一起追寻海阔天空
2020-04-30 10:00 来源:时尚先生网

东风日产天籁,邀您一起纵享天籁人生

2020年4月中旬,早晨7点不到,我们和朱亚文在CBD见面了。他坐上东风日产天籁,开始了当天的拍摄。

这次他饰演的是一名录音师,和他本职工作很接近。车上播放着《海阔天空》,戴上耳麦,扛起收音设备,他从热闹的CBD出发,经过人潮汹涌的地铁站,登上喧嚣的高楼楼顶,最终到达空旷静谧的广场中央。

这正是2020年《天籁之音》微电影的拍摄过程,喧闹的城市突然安静下来,朱亚文驾驶东风日产天籁,穿梭于城市的大街小巷,带领我们去探寻属于这个特别的2020年春天的天籁之音。

这些年来,朱亚文愈发自信、从容,他在人生的每一段积累、沉淀,从而产生独特的享受和感悟——心有天籁,方能海阔天空。在他的世界里,天籁之音是怎么样的?朱亚文在这次的微电影中用他的天籁之音收获了什么样的感动和共鸣?

让我们一起鉴赏这支微电影《天籁之音》,和朱亚文一起收获这份来自2020年的天籁之音。

点击解锁更多精彩:与朱亚文一起纵享天籁人生

今日推荐

点击置顶