Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

万般风情集于一身的品牌,难怪女明星们都爱他
2020-04-23 18:01 来源:时尚先生网

我们眼中熟悉的女明星们,也都已经被他的魅力吸引成为他的粉丝。

Giuseppe Zanotti 一个在国人心中普遍认为是酷炫球鞋的意大利奢履品牌,殊不知在夺目的潮男形象背后,有着设计师对女性极其温柔的浪漫主义情怀。不同于其他品牌发展经典款型,Giuseppe Zanotti的作品总在不断的突破创新。并将他的眼中的女性魅力,表现的淋漓尽致。他将男性对女性的爱,透过鞋履展现出来了一种艺术品的华美。甚至不乏一些钟爱高跟鞋的朋友会把Giuseppe Zanotti的鞋履作为收藏来珍惜。而我们眼中熟悉的女明星们,也都已经被他的魅力吸引成为他的粉丝。

1

Katy Perry × Giuseppe Zanotti Lilium

此前美国水果姐Katy Perry在社交平台发图呼吁大家关注疫情,保持居家隔离的时候,就配搭的是Giuseppe Zanotti 2020 LILIUM春夏百合花饰高跟鞋。

 

3

这款LILIUM是以意大利工匠巧手制作,每片皮质花瓣均可随意调动。灵活多变的设计令百合花更具立体感。

 

4

Giuseppe Zanotti 2020春夏系列,主要取材自优雅妩媚的经典风格。花瓣元素在整个系列中反复出现,格外迷人。除了大朵的百合花,还有在足间绽放开的小巧山茶花也是精美绝伦。

2

迪丽热巴 × Giuseppe Zanotti Phoebe

简洁的一自带鞋款在灵动的水晶山茶花装饰下,格外的突显女性的优雅。即使身着单色洋装也彰显出独一无二的魅力。

 

5

袁娅维 × Giuseppe Zanotti Jamila

3

吉克隽逸 × Giuseppe Zanotti Cruel

而另一独具Giuseppe Zanotti 特色的经典翅膀元素,在这一季当中 也有别样的惊艳亮相。就在最近湖南卫视火热的播出的《歌手当打之年》里。吉克俊逸和袁娅维两位同门的奇袭之战,也是引发了不小的热议。节目里,两位歌手分别都选择了一双Giuseppe Zanotti 带有翅膀元素的高跟鞋,助力她们的音乐战歌展翅高飞。

4

 关晓彤× Giuseppe Zanotti Harmony

Harmony 是Giuseppe Zanotti的最经典的鞋款,以三条带为主的简约鞋款。每一季Giuseppe Zanotti都会在此基础上结合搭配不同的元素。今年春夏则是将璀璨星光摘下,将鞋带上镶满水晶五芒星。在长腿女神关晓彤的脚下,仿佛脚下有星河闪耀。

999

何穗× Giuseppe Zanotti Galaxy Blabber

不仅如此,Giuseppe Zanotti还将星河这一浪漫元素附加在更年轻更潮流的休闲球鞋Blabber上面。从而碰撞出不一样的火花,

15

 

如果能拥有一双,肯定也会像何穗一样被人盛赞鞋子好看

6

Yamy× Giuseppe Zanotti Nidir

 

然而对于一些酷女孩儿来说,华丽的高跟鞋太过于耀眼,平底球鞋又过于寡淡。那么Giuseppe Zanotti在今年春夏新推出的Nidir复古高跟运动鞋刚好填补了这一方面的需求。这款以90年代风格为灵感。极简美学为理念,线条简练俐落。好像Yamy一样的cool girl出门都爱它。

 

关于GIUSEPPE ZANOTTIGiuseppe Zanotti是意大利的奢华鞋履与时装设计师,知名作品包括极具雕塑感及缀有宝石的高跟鞋,以及前卫时尚的运动鞋。出生于意大利的Zanotti创办了同名的品牌Giuseppe Zanotti ,生产及销售各款女装,男装及童装鞋履,以及小皮具,包袋,饰物与成衣。 Giuseppe Zanotti的出品在全球75个国家有售,其鞋履的设计灵感多源自不同的电影,音乐与艺术作品,为红地毯上的宠儿。

今日推荐

点击置顶