Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

汽车

上汽通用汽车捐赠800万元 驰援武汉抗击疫情
2020-02-24 16:48 来源:时尚先生网

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人心,上汽通用汽车以实际行动向英勇奋斗在抗击疫情一线的广大医护人员及防疫工作者,致以崇高的敬意,并将与武汉及全国人民守望相助,共克时艰!

WechatIMG1947

 

面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻态势,上汽通用汽车有限公司宣布向武汉市捐赠500万元、向上汽通用汽车武汉分公司所在的江夏区捐赠300万元,共计人民币800万元,驰援武汉地区抗击疫情

新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,公司积极响应国家号召,在上汽通用汽车和泛亚汽车技术中心位于上海金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉江夏的各生产基地以及安徽广德试车场采取一系列严格防控措施,阻隔疫情传播,尽最大努力保证员工的健康。针对身处疫情中心的武汉基地员工及直系亲属,公司还为其提供免费的、专业的心理健康咨询服务,帮助他们以科学的方式、健康的心态积极应对疫情。

此外,上汽通用汽车还协同别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,加强对全国经销商展厅的防疫指导,重点做好员工健康管理、展厅及维修车间的防疫消毒和防护用品的准备。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人心,上汽通用汽车以实际行动向英勇奋斗在抗击疫情一线的广大医护人员及防疫工作者,致以崇高的敬意,并将与武汉及全国人民守望相助,共克时艰

 

 -

 

 

 

今日推荐

点击置顶