Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

2020 年春夏系列:以不羁风范谱写现代时尚
2020-01-03 19:56 来源:时尚先生网

自信优雅、率性不羁的创意理念既彰显了 Mulberry 女士的精神风貌,也为她们的穿搭增添了一抹时尚新意。

b49b9b6f47982b19387c47781bf34c5

2020 年春夏系列:以不羁风范谱写现代时尚

 

自信优雅、率性不羁的创意理念既彰显了 Mulberry 女士的精神风貌,也为她们的穿搭增添了一抹时尚新意。2020 年春夏系列透过 20 世纪 80 年代的视角重温经久不衰的时尚主题,将那个年代活力竞放的亚文化与纸醉金迷的风情相结合,同时注入品牌的实用特色及都市现代格调。

 

17e510f6d1266aa2feb21c92990eb95

 

洋溢着传承韵味的印花在图形设计的映衬下愈发惊艳,颠覆了人们对印花的固有印象。本季主打经典格纹图案,在多款挺括有型、廓形简约的单品中都能见到格纹的身影,从机车风格的外套到被重新演绎的苏格兰短裙,不一而足。俊逸阳刚的剪裁设计,结合华丽鲜艳的花卉图案,平添一丝现代柔美格调。这些花卉图案绣于层层薄纱之上,洋溢着无拘无束、鲜活灵动的青春浪漫气息。

7937d905c5dea9e496524a88910eb8a

 

赏心悦目的色彩总能开启新一季的律动,瓷蓝色、绯红色和闪亮萤火虫黄的加入,让 Mulberry 的经典英伦风海军蓝、橡木色和深红色焕发出勃勃生机。在色块的交错中,颜色本身也构成了设计主题,以对比色接缝来修饰身形,并凸显结构设计。

 

239338555048001cf64bdc9cac63e82

 

本季新增三款包袋廓形,巧妙玩转标志性邮差锁扣,着重凸显其历久弥新的特质及实用功能。其中,Darley 单肩包配有链条肩带,时尚雅致;Bayswater 饰带手提包对品牌标志性包袋进行了解构演绎,柔美而不落俗套;Bayswater 饰带学院包则小巧玲珑,是一款青春四溢的斜挎包款。而以伦敦各大市场为灵感之源的 Camden 购物袋则与这些包袋互为映衬,由内而外透着蓬勃生气。

 

09ab4a181758a4c1af465d8699a914b

 

Iris 系列依然是 2020 年春夏系列的主打款式,它与多个包袋系列一样,都以绗缝印花皮革、铆钉细节等元素展现出复古的一面,令人耳目一新。Mulberry 的标志性哑光鳄鱼纹皮革荣耀回归,为全新 Keeley 系列、Millie 系列以及备受喜爱的 Amberley 和 Bayswater 系列等平添迷人美感与魅力风范。

 

0ef4a60e32c3338cc6b9b95c0ae29ad

 

华丽金属风在本季依然占据潮流前线,Punky 尖头浅口正装鞋上的饰扣和铆钉装饰就是典型体现,本系列包括高跟和低跟款式,并有绑带款和一脚蹬款可选。本季鞋履系列采用前卫的运动风廓形,妙趣俏皮,带来一丝新意。厚底凉鞋融入晚装的优雅气质,碰撞出别样风情,而运动鞋搭配挺括有型的剪裁,更显干练利落和动感活力。

 

5ed3bb88ac07a8e5394bfe2abb49849

 

本季图案尽显朋克风尚,与首饰系列相映成趣。无论是方形链条结构、金字塔铆钉,还是悬挂的吊坠,朋克风都在无形之中演绎着颠覆性的蜕变。金银两种金属的混搭,令本季首饰奢华而不失内涵。

 

4ada9f63cf5bb3b1d67d91fe846e3c8

 

本季太阳镜以三个系列、八款镜框瞩目亮相:中性款飞行员太阳镜金属感十足,艳色彩在蝶形树脂太阳镜上轻盈跃动,而复古方形镜框则以夸张大胆的设计呈现比例之美。这些太阳镜极富点睛之妙,任何造型在它们的魅力映衬下,都更加夺目吸睛。

 

3a23b4a8d7a18338a9ea11c7a1a0f85

 

 

 

“春夏系列彰显了 Mulberry 的品牌精髓:图形设计、动感活力、经典英伦元素及自由精神。这一系列的单品极具个性特色,可满足各种场合的需求。包袋、鞋履和首饰都是极为注重廓形的单品,有的相辅相成,有的碰撞生辉,但始终醒目亮眼。”创意总监 Johnny Coca。

 

 

 

 

今日推荐

点击置顶