Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

人物

蔡国强:向永恒的艺术致敬
2019-12-13 13:10 来源:时尚先生网

作为第一个创造了火药作画的人,蔡国强站在了前辈巨人的肩膀上,开辟了艺术史的新天地,在不断变化的创作中永葆寻求永恒艺术的初心。

蔡国强:向永恒的艺术致敬

 时尚先生 11月27日

20191213125759

作为此次庆祝建国 70 周年联欢活动的焰火总导演,蔡国强用美轮美奂、震撼人心的烟花表演给大家留下了深刻的印象,但这并不是蔡国强第一次为大型活动担纲烟花表演方面的「掌舵人」。2008 年北京奥运会开幕式,让所有人铭记的「大脚印」同样出自他手。



蔡国强以一种爆裂的方式,从传统元素中激发出当代艺术的火光。作为国际当代艺术领域中最受瞩目和最具开拓性的艺术家之一,他「以万变应不变」关注瞬间灵光的当下实践观,持续不断地向未来前进。以不可思议的狂想与奇观,冲撞各形各色的文化,向永恒的艺术致敬。



作为第一个创造了火药作画的人,蔡国强站在了前辈巨人的肩膀上,开辟了艺术史的新天地,在不断变化的创作中永葆寻求永恒艺术的初心。真正的艺术品,经得起时间的考验。2019 年正式上市的梅赛德斯-奔驰 S 级轿车臻藏版,以其对美学艺术的非凡领悟,对豪华驾驭的极致追求,以及超乎想象的前瞻科技,用开拓的姿态向初心致敬,以引领天下之势力,创造非凡传奇。

C O N T R I B U T O R S
出品人:余辉  
监制:王锋
制片人:韩璐  
执行制片人:谢如颖
统筹:郑仔煜  
宣传:申远 宫源
导演:杜寻梦 董种晨 缑小溪

今日推荐

点击置顶