Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

人物

理查德·福特:时刻做自己的主宰
2019-12-09 17:50 来源:时尚先生网

人们想到他时,会想到他是一个写书的人,而不是一个试图追随某种模版或特定题材的人。

理查德·福特:时刻做自己的主宰


 时尚先生 11月15日

20191210130719

理查德·福特,美国当代重要作家,1944 年出生于密西西比州杰克逊市,相继在大学任教、为体育杂志撰稿。各种长短篇小说被翻译成 23 种文字,荣获法国文学艺术奖、福克纳小说奖和马拉默德短篇小说奖。



这位普利策奖得主已经写了 8 部小说,4 部短篇集,1 部剧本和 1 部回忆录,如今 75 岁的他,正在写 1 部新的小说集。他的写作风格与题材多样化,文章真实的血肉模糊。人们想到他时,会想到他是一个写书的人,而不是一个试图追随某种模版或特定题材的人。



他一直在寻找不同的答案,时刻做自己的主宰。2019 正式上市的梅赛德斯-奔驰 S 级轿车臻藏版以其出众的旗舰风范与身份标志,彰显了时代巨匠们的生活品味和尊崇地位。在豪华感及舒适配置上实现了进一步提升,以引领智能之先的强势之力,掌控非凡人生。

C O N T R I B U T O R S
出品人:余辉  
监制:王锋
制片人:韩璐  
执行制片人:谢如颖
统筹:郑仔煜  
宣传:申远 宫源
导演:杜寻梦 董种晨 缑小溪

今日推荐

点击置顶