Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

人物

维姆·文德斯:探寻真实的存在与生命的目的
2019-12-04 19:41 来源:时尚先生网

作为一代巨匠,文德斯将生命注入电影。在创作中不断丰富和扩充着自己的电影世界,探寻真实的存在与生命的目的。

维姆·文德斯:探寻真实的存在与生命的目的

 时尚先生 10月24日

20191204193236


1945 年出生于德国杜塞尔多夫的维姆·文德斯在世界影坛上拥有举足轻重的地位。凭借自己独具魅力的作品曾多次荣获戛纳、柏林、威尼斯等国际一流电影节的大奖,是二十世纪 70 年代新德国电影运动的代表人物之一。他是造梦大师,带领观众一次次走进似幻似真的梦境,给予人们超脱的力量和勇气。

2015 年,他被第 65 届柏林国际电影节授予了终身成就奖——荣誉金熊奖。对于文德斯来说,天赋固然重要,但旺盛的求知欲、多产而高效的行动力更给他身边人留下深刻的印象。

在逾 50 年的创作生涯中,作为一代巨匠,文德斯将生命注入电影。在创作中不断丰富和扩充着自己的电影世界,探寻真实的存在与生命的目的。同样,作为豪华轿车市场实至名归的旗舰车型,历经十代传承的梅赛德斯-奔驰 S 级轿车,是汽车设计、智能科技与豪华舒适方面当之无愧的引领者,也以引领者的姿态不断丰满自己的羽翼。2019 正式上市的 S 级轿车臻藏版更是在豪华感及舒适配置上实现了进一步提升,以引领天下之势,致敬伟大时代。

C O N T R I B U T O R S

出品人:余辉  
监制:王锋
制片人:韩璐  
执行制片人:谢如颖
统筹:郑仔煜  
宣传:申远 宫源
导演:杜寻梦 董种晨 缑小溪

今日推荐

点击置顶