Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

人物

唯巨匠与杰作,悠久不绝
2019-11-25 17:31 来源:时尚先生网

石坚而朽,河水有竭。唯巨匠与杰作,悠久不绝。

唯巨匠与杰作,悠久不绝

 时尚先生 时尚先生  10月9日


文明是人类之为人类的标尺,最杰出的人是对文明有所贡献者。每个年代都有属于自己的巨匠与杰作,他们一起定义了这个年代的文化乃至文明景观。他们坚持对智识生活的追求、对世界与人性的好奇与探寻。他们强调世俗生活外的警醒,保持清晰的见解和质疑精神,而这也正是时代走向文明的动力。


2015—2019 历时五年,《时尚先生 Esquire》仍然信奉经典的力量,携手梅赛德斯-奔驰 S 级轿车臻藏版,与世界上最杰出的人物为伍,致敬人类文明之光。

我们独家采访、拍摄了导演史蒂芬·斯皮尔伯格、维姆·文德斯、昆汀·塔伦蒂诺、大卫·芬奇、李安、吉尔莫·德尔·托罗、山田洋次;演员迈克尔·道格拉斯、塞缪尔·杰克逊、皮尔斯·布鲁斯南;作家奥尔罕·帕慕克、乔纳森·弗兰岑、乔治·R·R·马丁、哈维尔·马里亚斯、伊恩·麦克尤恩、理查德·福特;漫画家斯坦·李;音乐家奥兹·奥斯朋、吉米·佩奇、金属(Metallica)乐队;艺术家威廉·肯特里奇、蔡国强、徐冰;建筑师雷姆·库哈斯、伊东丰雄、隈研吾;政治哲学家迈克尔·桑德尔;社会学家诺姆·乔姆斯基、安东尼·吉登斯、斯拉沃热·齐泽克、傅高义;摄影师布鲁斯·韦伯、细江英公等多位来自全球各个领域的大师,与他们畅聊时代的迷思与再现、热爱与担忧。

通过与这些巨匠的对话,我们不难发现,真正的引领者从不畏惧与众不同,他们在一次次尝试中进化蜕变,探索未知、打破边界,凭借卓越不凡的种种特质——独到的眼光、超凡的智慧、对人性的洞察和珍视、追求极致不妥协的精神,引领着未来趋势。


5 年,8 个国家,18 个城市,39 位巨匠。


在长达多年的采访时间里,一个事实得到了反复的确认:为了理解自我与世界、创造足以对抗时间的杰作,人们倾注了无与伦比的激情。仅这一点便足以证明人类精神的伟大。


石坚而朽,河水有竭。唯巨匠与杰作,悠久不绝。

出品人:余辉  监制:王锋
制片人:韩璐  执行制片人:谢如颖
统筹:郑仔煜  宣传:申远
制作团队:上度 UP℃
导演:杜寻梦  董种晨 缑小溪
剪辑:肖洒  调色:高铭
翻译:张之琪

今日推荐

点击置顶