Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

腕表

百达翡丽Patek Philippe“世界时间 北京之旅”钟表展
2019-05-29 12:02 来源:时尚先生网

百达翡丽Patek Philippe“世界时间 北京之旅”钟表展于5月30日至6月2日在北京举行。展览讲述世界时间(World Time)腕表及旅行时间(Travel Time)腕表的发展史,更为庆贺百达翡丽世界时间腕表东八区代表城市自2019年起重回北京!

1123

全球时区系统的确立源自于铁路网络的飞速发展,旅行与时间,虽为两个概念,却始终相互依存,密不可分。此次“世界时间 北京之旅”钟表展选址毗邻百达翡丽北京源邸的中国铁道博物馆正阳门馆,正是向多时区腕表的历史致敬。

中国铁道博物馆正阳门馆由原京奉铁路正阳门东车站旧址(前门火车站)改建而成,博物馆建筑面积9,485平方米,该车站始建于清光绪29年(1903年),1906年完工并投入使用,1959年北京站建成通车后它才完成了历史使命,目前在馆内展陈中国铁路130多年的发展轨迹。

为让本次探源之旅能够深入浅出地向公众展示多时区腕表的发展历史与技术精髓,百达翡丽在博物馆3层1,100平方米的展厅内,搭建起专属展区,利用一系列多媒体工具,打造沉浸式的观展体验,演绎多时区腕表先进技术与优雅风格兼具的发展历程。

展品包括百达翡丽现有系列中的所有世界时间和旅行时间腕表,以及多枚来自百达翡丽博物馆的古董珍藏。通过多媒体工具生动呈现时计的机械结构、美学创意和历史沿革。

展期:530-6210:00-17:0016:00停止入馆)

地点:中国铁道博物馆正阳门馆三层(北京前门大街甲2号 由东门入馆)

电话: 010-6525 5868

今日推荐

点击置顶