Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

DIOR迪奥 30 MONTAIGNE手袋 恒久经典
2019-05-28 12:13 来源:时尚先生网

“有时我们会对一个地方产生极其强烈的联系。当我走进迪奥的诞生地蒙田大道三十号时,就立刻体会到了这种感受。我想到可以创造一个全新系列,既反映独特的品牌特征,同时又让女性能够打造契合自身生活方式的魅力迪奥造型。”——玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(Maria Grazia Chiuri)

 

一九四六年四月十八日傍晚,当迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)在巴黎的街道上漫步时,巧遇了一颗落到地上的星星。他认为星星代表幸运,因而决定开设自己的时装品牌。蒙田大道三十号,迪奥先生对这座比例匀称的宅邸一见钟情,同时也受他的幸运星所鼓舞,迪奥先生便决定在此地建立同名时装品牌——CHRISTIAN DIOR。

 

 

DIOR迪奥的首个高级订制系列时装秀也是于一九四七年在蒙田大道三十号举行,新风貌(NEW LOOK)系列的登场更是掀起了一场时尚革命,品牌名声也传至普罗大众,蒙田大道三十号从此成为迪奥的心脏所在。每年,蒙田大道三十号的外墙都会添上独特夺目的装饰,迎接迪奥的周年庆和新年来临。

 

 

 

 

 

 

 

 

为致敬这一传奇府邸,迪奥女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽倾情推出全新“30 MONTAIGNE”手袋。

品牌缪斯及迪奥全新女士香氛代言人詹妮弗·劳伦斯(JENNIFER LAWRENCE)率先诠释,一展优雅风姿。

 

 

此全新手袋精心甄选天然材质,凝聚精湛技艺,搭配可进行个性化订制的金属搭扣,意在打造彰显品牌精神的纯正迪奥风格。

 

 

30 MONTAIGNE手袋以别出心裁的概念进行展示,使经典弥新,更使当季系列更臻丰富。该手袋即日将于全球隆重上市,敬请期待!

 

 

 

 

 

 

 

今日推荐

点击置顶