Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

生活

精致从头开始,快用日本Aderans爱德兰丝头皮护理洗护套装
2019-05-23 12:21 来源:时尚先生网

五月开始,我们就感受到了夏季的热情。

气温的逐渐升高让很多人总感觉头发油得特别快,脱发问题也严重了很多。这是因为夏天人体新陈代谢处于旺盛时期,汗液和皮脂腺的分泌明显增加,头发的生长也在加速,所以头发的生长期和脱落期都会被加快。

可是对于讲究从头精致到尾的小哥哥小姐姐,怎么能允许糟糕的发质存在呢?精致的猪猪小编给大家寻找到一组让你精致到头发丝都不放过的洗护套装——日本Aderans爱德兰丝HairRepro头皮护理洗护套装。

日本头发护理行业的龙头老大-Aderans爱德兰丝,从1969年创立至今已经拥有50年的历史,是国际上极具影响力的上市企业。50年来,在全球19个国家先后开展“专注于头发的事业”。拥有294项毛发专利、获得多项日本医疗奖项、与日本四大名校联合研发、生发界取得专利数第一…这一项项的荣誉足以证明它的实力。

现在就来看看Aderans爱德兰丝HairRepro头皮护理洗护套装的强大实力吧。

爱德兰丝HairRepro头皮护理洗护套装,针对油性发质,清爽控油,特别是对脂溢性头皮有修复效果,持久去屑、能够深入头皮,清除多余的油脂污垢。

零硅油、无合成香料、无有害成分添加是它的第一个秘密武器。硅油成分能使头发顺滑,却会堵塞我们头皮的毛囊,最终反而加速头发脱落。爱德兰丝头皮护理洗发水的零硅油配方,对头皮、头发非常温和,使用之后头皮能够恢复健康状态。含有3种氨基酸成分是它的第二个秘密武器。爱德兰丝HairRepro头皮护理洗护套装中氨基酸比率是以往的2倍之多,清洁力度倍增。泡沫如奶油般细腻柔滑且易冲洗,有效保护我们的头发不受伤害。多项生发配方就是它的第三个秘密武器啦!梅果提取物能帮助维持秀发的弹力和光泽、甘草酸钾能够激活毛囊,防脱固发,再生新发、莲子粉乳酸菌发酵液和环状低聚糖成分能够帮助我们的头发增长并减少异味。

感受到爱德兰丝HairRepro头皮护理洗护套装的强大实力了吗?接下来小编要给大家普及正确的使用方式啦。

首先,我们在清洗头发时洗发水使用两次效果是最好的。将头发用水冲洗,使头皮和头发充分湿润后,将爱德兰丝HairRepro头皮护理洗发水按压两下于手心,轻揉头发,使洗发水均匀在我们的头发上搓起泡沫,冲洗干净之后再将洗发水按压一次。完成第一遍后,按之前的清洗方式再来一遍,记得要用指腹轻揉哦,一定不能太用力,之后要将泡沫冲洗干净。

第二步,涂抹爱德兰丝HairRepro头皮护理护发素。护发素能滋养我们的头皮和头发,在洗发后给予头发韧性和弹力,调整头皮状态。使用时按压三次到手心,从发梢到发根以及头皮,一定要仔细均匀地涂抹哦!护发素要停留2-3分钟再进行冲洗,并且一定要仔细地冲洗干净哦。洗过之后的头发蓬松又顺滑,长期使用下来可以避免脱发困扰,头发也会更浓密蓬松呢。

精致的人走到哪里都散发着独特的魅力,日本Aderans爱德兰丝HairRepro头皮护理洗护套装就是让你从头发丝开始精致的秘密武器。现在上天猫、京东搜索Aderans爱德兰丝海外旗舰店购买吧。

今日推荐

点击置顶