Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

金属狂潮
2019-05-17 15:25 来源:时尚先生网

BIRKENSTOCK 2019 春夏系列打破固有思维,将经典款式与未来科技感相碰撞,明快、动感的宝石色系色彩,活力释放自我的表达风格,全新的Electric Metallic系列向BIRKENSTOCK的经典鞋款致敬。

 

image.png

 

  Arizona是一款真正无法复制的经典,跳脱出性别圈界的中性设计风格使得它备受喜爱。该系列以奢华的电子金属外观重新诠释了不一样的Arizona,鞋面采用亲肤透气的人造革,搭配可调节鞋扣提升穿着舒适度。

 

Arizona-styling.jpg

 

 

Arizona.jpg

 

  Gizeh结合了最佳的抓地力和简约时尚的设计,穿搭随型,融合春夏最新金属外观设计,海洋蓝的配色使它具有神秘的宇宙星际感,同时具有分散脚部压力,保护脚踝的人体工学设计,时髦与舒适搭配得恰到好处。

 

Gizeh-Styling.jpg

 

 

Gizeh.jpg

 

  新款Mayari让我们重新唤起风靡80年代的电子金属乐队记忆。Electric Metallic系列中摩登海洋蓝、电光紫或金属灰褐等明亮色彩,搭配舒适的软木鞋底和Birko Flor鞋面,带来了让人耳目一新的迪斯科发烧风格,在舞池中尽情释放魅力,绽放自我。

 

Mayari-styling.jpg

 

 

Mayari.jpg

 

  关于 BIRKENSTOCK

  BIRKENSTOCK 是以品质、功能和整体健康著称的国际鞋履品牌。这个传统的家族企业历经六代传承,拥有逾 3,500 名员工,也是德国制鞋业拥有员工最多的公司之一。公司历史

  最早可追溯到1774年。BIRKENSTOCK 早在 1930 年代就开始使用“鞋床”(footbed)这个术语,赋予其如今为全球各地的消费者所熟知的含义,让它成为了步行和站立时非凡舒适感的代名词。1970 年代初期,BIRKENSTOCK 就已闻名国际。其凉鞋经由德国制造,如今广销全球超过 100 个国家和地区。BIRKENSTOCK 还日益发展出包头鞋、儿童鞋、工作鞋以及专为骨科矫形设计的专业鞋品、短袜、包袋和腰带。2017年,BIRKENSTOCK 产品组合中还新增了舒睡系列和天然化妆品(BIRKENSTOCK Natural Care)。BIRKENSTOCK

  公司总部位于诺伊施塔特,在德国共设有九个办事处,分别位于北莱因-威斯特法伦州、莱茵兰-普法尔茨州、黑森州、巴伐利亚州以及萨克森州,还在美国、巴西、中国大陆、中国香

  港、日本、丹麦、西班牙和英国设有销售办事处。

今日推荐

点击置顶