Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

生活

王聪赫:越努力越幸运
2019-05-15 15:56 来源:时尚先生网

与其他新生代演员一样,96年出生的王聪赫马不停蹄的在探索,在尝试。从目前演艺圈整体环境来说,走上演员职业道路的人有两种,一是主动入行,二是被行内人青眼推荐带入行,无疑后者更为幸运。从管理专业到被人推荐做平面模特,再到从事现在热爱的演员行业,王聪赫似乎越来越清晰自己的方向,为此我们也对他进行了采访。

WechatIMG4


E:我知道你不是学这个专业的为什么会选择从事这个行业?

王:很多事都是命中注定吧,我原来学的是酒店管理,但是,因为身高和颜值(哈哈哈大笑)很多人怂恿我作艺人,然后,就开始做模特、拍照,后来就签约了华谊时尚。

E:喜欢这个行业吗?

王:和想象的不太一样,之前也觉得很光鲜的行业,其实,真正工作了才发现很累、很辛苦。不过,我完全能适应,也能接受,毕竟作什么工作都要付出努力才行,这世界哪有不劳而获的事情。我就怕没工作,不怕苦。毕竟已经走出来了,一定要靠自己的实力打下一番天地,这才是我们东北人的性格。(哈哈哈大笑)

E:你的外表确实挺有优势的,可是,之前没有学过表演,会不会对你的发展有影响?

王:影响还是有的,毕竟在表演方面我是新人。说实话外表是敲门砖,这是父母赏饭吃,我的形象不管是走红毯也好,拍摄杂志、出席活动,往哪里一站都还算显眼。目我最担心的就是演技了,作为一名演员,最基本的就是如何演好每一部戏,毕竟现在算是小鲜肉,那么以后怎么办?这是一个很大的问题,所以我现在空闲时间除了锻炼身体,就是学习了,尽量在最短的时间内提高自己的演技以及如何做一名优秀的艺人,这是我目前最想实现的目标。

E:出道不长的时间就演过男一号,已经是很好的开始了,你太谦虚。下个问题,你觉得有今天的成绩是幸运还是努力的结果?

王:我觉得是越努力越幸运吧,世界上没有免费的午餐,你自己不努力幸运和机会来了也接不住。我还需要更加努力,毕竟影视圈的诱惑力是比较大的,记得有一次因为自己的贪玩,在一档综艺进行招募选手的时候,联系了我,我却因为一些原因,没有参赛,其实,过后有点后悔,如果再给我一次机会,我一定把握每一次机会。

E:拍戏中遇到的最大的一次挑战是什么?

王:2018年拍摄第一部校园剧的时候,就在最后一场戏的时候,在KTV的戏份,我不小心把自己的脚给割破了,从此在床上躺了三个多月,从这点能看出来,作为一个新演员、新面孔,想要走向荧幕真的需要付出的太多太多了。

E:你怎么理解时尚?

王:我理解的时尚是自我、个性。要有自己的特点,不人云亦云,适合自己的才是时尚的。

E:现在自己打理事业,为什么不签公司?

我也想找个好的公司签约。(哈哈哈大笑)可能一朝被蛇咬吧,发现签公司真的是一件很难的事情,要找个适合你的,愿意为你投入,彼此合适的公司真的不容易。对了,欢迎帮我推荐公司,我也想找个好公司一起发展。

E:我发现你很爱笑。

王:哈哈,我从小就这个性格,可能也相信爱笑的人也好运吧。

WechatIMG3

WechatIMG2

WechatIMG9

今日推荐

点击置顶