Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

生活

遨游天际,阿丽拉安吉邀您一同展翅,体验飞翔天空之旅
2019-05-01 13:06 来源:时尚先生网

阿丽拉安吉推出全新“遨游天际”套餐,其中包含一次专属观光体验或飞行探险体验,宾客们将在安吉 上空俯瞰丰茂的山脉,错落的城镇,茂密的竹林,澄澈的湖泊,清新自然的安吉茶田,所有美景一览无余。

     

Alila Anji Sky Safari

Alila Anji Sky Safari

      此次专属飞行体验将与安吉唯一的机场——天子湖机场和易达国旅一同携手合作。天子湖机场地处安 吉县北面,距离阿丽拉安吉驱车仅需轻松驱车一小时。机场场地平坦宽阔,为每一次的飞行提供了优 良的起降条件。为了提供更优异的飞行体验,我们特别挑选了两款精良机型供宾客们体验遨游天际之 乐:一款是西锐 SR-20 固定翼飞机,另一款是罗宾逊 R44 直升机。前者是由活塞发动机启动,并拥有 四或五个座位的混合单翼机,是美国飞行学校指定机型。后者为单引擎直升机,可承载一位飞行员及 三位乘客。两种机型皆适合与亲朋好友共享飞行之乐。

      “遨游天际套餐中的包含两种可选的 15 分钟飞行体验,一种是专属观光飞行,从鸟瞰的角度欣赏安 吉最壮观的自然美景;另一种为飞行探险体验,宾客们将在飞行过程中体验失重的感觉,或是在距离 地面仅几米处低空飞行,喜欢冒险的宾客不容错过。

      安吉空气纯净,以天目山为主的山体也提供了天然屏障,这样的环境能在一年之内能提供足足两百天 的适飞天气。为了确保飞行过程安全有序,天子湖机场团队提供专业的飞行教练和飞行员,在翱翔天 际的同时还能学习基础航空知识及驾驶舱的基本操作,使整个行程更添趣味。

      “遨游天际套餐适用于 2 名成人,2 晚售价仅需 4980 元净价(平日),5280 元净价(周五及周 六)。是家庭欢聚,好友同乐的理想选择。套餐有效期自即日起至 6 30 日(5 1 日至 4 日,6 7 日至 9 日不适用)

套餐包含:

  • 连续两晚湖景客房入住体验,并免费升级至山景别墅 •每日丰盛早餐
  • 精美小食
  • 一次飞行体验(最多 3 人) 免费享用客房内迷你吧一次
  • 免费享受 Alila Living 头发护理产品或脸部护理产品一次

使用条款:

  • 此套餐需至少提前两天预订
  • 一经预订及确认,不得更改或取消
  • 若因恶劣天气被迫取消飞行体验,将以等值的产品退还飞行体验费用

如需了解更多信息或预订以上套餐,请致电+86 0572 5133 566 或发送电邮至 anji@alilahotels.com 联系 阿丽拉安吉预订部。

今日推荐

点击置顶