Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

白宇在卡地亚最新展览给我们唱起了歌
2018-11-26 21:19 来源:时尚先生网


飞行和革新的传奇故事

方寸之间见无畏勇气


不夸张的说,每个人都做过关于飞行的梦,大多数人,也就只是把它当作一个梦。但一个多世纪前,有人却让梦想照进现实, 1901 年,他驾驶着他的全新 Santos 六号飞船环绕埃菲尔铁塔一圈,在巴黎上空留下了勇敢又优雅的曲线。要知道,此前他的五号飞船坠落险些酿成惨剧,能再次选择飞行本来就是一件需要勇气的事情。

他的名字叫阿尔伯特·山度士·杜蒙,巴西著名飞行员。这次飞行有多难,想象一下飞行过程中可能面临到的各种小细节就足够脑补出惊心动魄的画面。然而,当山度士返回地面,却因为在空中无法用怀表查看时间,飞行时间超出了 40 秒,而被判定挑战失败。仅仅 40 秒,就让一件本该被历史记上浓墨重彩一笔的事有了缺憾。

当晚,在本该是庆功宴的聚会上,山度士给他的好朋友聊起了此次飞行的遗憾,倍感失落。可是这件事却点燃了这位好朋友想要革新时计,做出颠覆性设计的烈火。山度士的好朋友叫路易·卡地亚,珠宝腕表领域先锋与卡地亚品牌传承人之一。

1904 年,在多次尝试和革新之后,卡地亚设计出了人类历史上第一枚现代意义上的腕表,并命名为 Santos 。 1906 年,山度士佩戴着好友受其启发而设计的 Santos 腕表,驾驶着著名的 14bis 双翼飞机,以 21.5 秒的速度飞行了 220 米,将世界纪录牢牢握在自己的手中。

重现传奇历史

明星大咖星光熠熠

你可能会问,一个世纪前的事情了,我为什么会知道的那么清楚,仿佛亲身经历一般?我去看了最新的 Santos de Cartier 卡地亚山度士腕表体验展。展上通过 AR 和 VR 技术,重现一个世纪前的非凡冒险故事,让人身临其境的体验翱翔天际的探索与无畏精神。

除了能亲历一个世纪前的故事,感受梦想与创新的魔力。在 Santos de Cartier 卡地亚山度士腕表体验展上,你还能看到二十件卡地亚典藏系列 Santos 腕表与 2018 年新作。有历史有积淀的品牌,还能时刻保持创造和革新的动力,真的是挺让人感动的事。


昨晚的开幕派对星光熠熠,出席的明星大咖均选择佩戴了 Santos de Cartier 卡地亚山度士腕表。卡地亚品牌挚友、在《影》中贡献超厉害表演的邓超,皮衣 look 搭配 Santos 镂空腕表可以说是非常 man 了


“六叔”余文乐西装+帆布鞋的搭配雅痞范儿十足,请停止散发魅力好吗?

全黑搭配出现的宋茜就如她的歌《屋顶着火》所说的,这一双大长腿恐怕让不少人心里着火了,红唇和大耳饰,绝对是加分项


白宇的金色丝绒西服华丽又贵气,超级吸睛。对了,他还接受了我们《时尚先生Esquire》的快问快答,稍后将详细送上


作为新生代演员中实力代表的侯明昊, 皮衣+尖头皮靴,非常有摇滚风范


对了,萧敬腾领衔的狮子合唱团还在现场进行了表演,恨不得跟着他们一起狂吼一起呐喊出心中的激情

请富有感情的读出 Cartier .

白宇:Cartier .


用 3 个词形容看完 Santos de Cartier 卡地亚山度士腕表体验展后的感受?

白宇:摩登、科技感、有趣。


这个展给你留下最深刻印象的是什么?

白宇:AR 和 VR ,有一种打游戏的感觉。


小时候有想过成为一名飞行员吗?

白宇:小时候有点恐高(哈哈大笑)。


现在最大的梦想是什么?

白宇:想去太空里翱游。


选表会考虑的 3 个因素是什么?

白宇:最重要的就是眼缘,适合自己。


说一个鲜为人知的小秘密/小癖好?

白宇:睡觉不喜欢枕枕头。


生活中你是偏理性的人还是感性?

白宇:就像是我们拍戏的时候,就会比较理性的分析剧情、故事线、怎么演,但是当我们上去表演的时候,也许你突然就会莫名其妙的到了一个感性的状态。生活中也是这样。


如果最初没有入这行的话,你觉得自己会去做什么?

白宇:游戏主播。


许一个 2019 年可以实现的愿望。

白宇:我希望我 2019 年能去一次冰岛。


最近一次听歌是什么时候?听的什么歌,能不能给我们哼唱一下?

(哼唱非常好听,大家在视频里去感受吧)


Santos de Cartier 卡地亚山度士腕表体验展免费开放,赶快跟着白宇的节奏去现场感受吧!只有周六周日两天的时间了,既然心动,即刻行动!


今日推荐

点击置顶