Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

B站游戏UP主逍遥散人跨界拍摄时尚大片 杂志一小时抢光!
2019-04-28 20:11 来源:时尚先生网

刚跨界参加完《最强大脑》,B站知名游戏实况up主“逍遥散人”再破圈,首次跨界合作潮流时尚杂志《GINGER潮儿》,拍摄时尚大片,其出彩的表现,也令杂志方开设的散人单链中的千余库存在一小时内哄抢而空,成为时尚杂志界亮眼的“黑马”!

 

逍遥散人是B站知名游戏实况up主,他以高难度智力动作小游戏挑战而成名,凭借高超的游戏技巧和搞笑的解说风格收获了大票粉丝,因其坚持不懈的强大毅力,更获称“干不死的逍遥散人”!

 

 

 

同时,作为学霸的他,具有漂亮的求学履历。在2012年分别获得纽约州立大学和加州大学圣塔芭芭拉分校的录取通知书。在美国求学结束后,归国参加了南开大学工商管理研究生学位的入学考试,并以优异成绩被录取。

此次逍遥散人再跨界,首次尝试和潮流杂志《GINGER潮儿》合作,出品多张令人惊艳的时尚大片。

 

亮眼的时尚大片效果不凡,上千本《GINGER潮儿》杂志更是一小时内售罄,众多未抢到杂志的粉丝大呼遗憾!《GINGER潮儿》杂志合作方也震惊地表示“极大超出了预期,已经能达到一线艺人的杂志带货能力”。

 

 

 

近段时间以来,逍遥散人频繁为大家带来破圈的惊喜,也让大家感受到了B站UP主们不同以往的才华,今后,逍遥散人还将为我们带来哪些惊喜?让我们拭目以待吧!

今日推荐

点击置顶