Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

谈资

Esquiz | 艾薇儿失踪多年终于要回归了,中国最强女团SHE已经17周年了?
2018-09-18 20:04 来源:时尚先生网

女王 is back , 9 月 7 日凌晨,艾薇儿在其官方网站晒出新的单曲宣传图,并更换了头像,新曲名为《 Head Above Water 》,预计将于 9 月 19 号释出

除此之外还附加上了一封写给粉丝的长信, 2013 年,艾薇儿被患莱姆病之后便一直在与病魔作斗争,这首歌也是她在这段时间所写,与粉丝分享她抗争病魔的经历和生活。

真的消失了,无数次传说她甚至已经死了的消息,女王回归,终于等到了,我的青春又鲜活了热泪盈眶。



































真的消失了,无数次传说她甚至已经死了的消息,女王回归,终于等到了,我的青春又鲜活了热泪盈眶。

不知不觉 SHE 已经陪伴我们走过 17 年了,最近她们特别为此拍摄了一组写真,还原了当年刚出道时的经典造型。恍然间,她们都还是最初的样子。

出道 17 年,金曲无数,从冲撞懵懂的少女偶像到当之无愧的第一女团,三个少女各自经历着人生的挑战和馈赠, Ella 从当年的假小子变成优雅成熟的小女人,做了母亲有了幸福的家庭;甜美柔弱的小公主 Selina 浴火重生,这般毅力再也没有任何困难可以打倒她;个性独特的 Hebe 则坚守歌唱,成为一代文艺唱将,她们在做自己和偶像的路上越走越正。

看哭了,这才是中国最强女团。你呢?这些年,你有变成你想成为的样子并为之努力吗?

继 Stella McCartney、Versace、Gucci 等品牌之后, Burberry也加入停止使用动物皮草的阵营。 Burberry 负责人表示要承担起该承担的社会责任和环境责任,这对品牌的核心理念和长远发展至关重要,另外 Burberry 还为前段时间焚烧积压库存做出承诺,之后不再焚烧积压库存。

此外关于环保时尚的进程还在继续,随着越来越多奢侈品牌宣布停止使用动物皮草,目前动物保护组织也向 Prada 提出让品牌停止使用动物皮草的倡议。

动物不可爱吗?为什么要把它们剥皮穿在身上?

6 号晚,好莱坞老牌影星伯特·雷诺兹因心脏骤停在佛罗里达州病逝。他曾是七八十年代好莱坞代表演员之一,代表作有《追追追》《不羁夜》等,还曾因为拒演错过多个著名角色,比如“ 007 ”詹姆斯·邦德、教父系列和星球大战系列。

他为人记住的标志特色是“大胡须”,据说《王牌特工 2 :黄金圈》中 Pedro Pascal 的胡子造型灵感就是来源他。


前些天还看到昆汀导演的《好莱坞往事》中的豪华阵容,伯特·雷诺兹也在其中,此片提前于 2019 年 7 月 26 日在北美上映,除此之外还有小李子、布拉德皮特、阿尔·帕西诺、玛格特·罗比、达科塔·范宁等出演,十分值得期待了。

届时再去影院看他的精彩演绎,也借此悼念致敬。

近日,国家药监局新发布的《关于含可待因感冒药说明》的公告中,对含可待因药物的相关内容修订为“ 18 岁以下青少年儿童禁用”,可待因主治功能为止咳,但具有一定的成瘾性,而在这个方面大其他药物可以替代,担心对青少年形成不好的影响,此次修订将可待因的感冒药彻底排除余儿童用药的范畴。

能健康长大真不容易。

迪奥在推特上宣布将退役。在 NBA 效力过 14 个赛季,并在 2006 年当选进步最快球员, 2014 年帮助马刺夺得总冠军,不仅是球场艺术家,潇洒的人生态度更令人折服。加油,美好才刚开始。

迪奥 ?Dior ? 原来不是我认为的那个迪奥 ? (黑人问号)

Giorgio Armani 宣布钟楚曦成为全球最美妆大使,除此之外还有超模 Barbara Palvin、Sara Sampaio、Madisin Rian 及 Greta Ferro 四位。在威尼斯电影节,这五位也代表 Giorgio Armani 亮相了红毯,以及她们参与拍摄的首支 Giorgio Armani Beauty 广告也将上线,由 David Sims 掌镜。

这配置,高级脸和高级奢侈品牌的强强联合,你们还满意吗?

地球新首富“贝索斯”,表示自己比亚马逊可值钱多了, 20 年投资了 132 家公司,包括谷歌、 Twitter、Uber 等科技公司,买下华盛顿邮报,还砸下 10 亿美元要造火箭。



随着亚马逊股价的一路推升,截至 2018 年 9 月 5 日,贝索斯的身价已经达到 1656 亿美元,净资产比排名第二的比尔·盖茨足足多了 675 亿美元,成为美国福布斯富豪榜上 30 年来首个资产超过 1500 亿美元的人,稳坐世界首富宝座。


这么多钱怎么花?恩,又是我的想象力盲区。

整理+文: Oyster / 编辑:红先森 / *部分图片来自于网络




今日推荐

点击置顶