Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

理容

盛一伦、许魏洲迷上病号服,陈伟霆办了场“时装秀”
2017-05-02 14:59 来源:时尚先生网

在时尚圈的助推下,“病号服”这股风已经吹到了大街小巷,对于沉闷的夏天来说,这一抹清新蓝的确是最好、最和谐的装点。

本周BEST榜


2.gif



NO.1 曾舜晞


微信图片_20170502142006.jpg

夹克:Saint Laurent

衬衫:Loewe

裤子:Saint Laurent

鞋:Saint Laurent


不规则双排扣军夹克内搭拼接“病号服”,正气与桀骜的完美match,穿越而来的唐三十六实实在在上演了一次制服诱惑,国教学院欠你一个“时尚icon”的称号。


NO.2 陈伟霆


微信图片_20170502142013.jpg

白色外套:Ricostru


在重庆开演唱会的陈伟霆不仅引爆了粉丝的热情,还给大家上了一堂型男搭配选修课。谁说演唱会只能是奇装异服?陈伟霆实力证明,只要时尚嗅觉够敏锐,演唱会也能变时装秀。


NO.3 许魏洲


微信图片_20170502142018.jpg

All by Givenchy 


黑色正装、白色POLO衫、滑板鞋,型男许魏洲的这一身混搭线条分明,时髦又不死板,看来混搭届的名单上又将新添一位实力选手。


NO.4 盛一伦


微信图片_20170502142022.jpg

条纹衬衫:Andrea Pompilio

运动鞋:JKJY By Stella


冷峻十足的盛一伦将军也中了病号服的“魔咒”,蓝色条纹衬衫搭配蓝色破洞牛仔,清冷帅气,满满的夏日气息。五一即将出游的你可以考虑get同款了。



本周WORST榜


微信图片_20170502142029.gif



NO.1 徐海乔


微信图片_20170502142035.jpg


连帽卫衣、印花短裤、长筒袜,徐海乔这身真像是赶着去参加六一儿童节文艺汇演的小学生,不过略有失误的是这个格格不入的公文包,做戏要做全套嘛,下次记得背一个双肩包。


NO.2 Nick Jonas


微信图片_20170502142046.jpg


可能Nick Jonas也想试试大热的legging,但legging还真不等于打底袜,这个东北大妈都懂的道理到我们Jonas这里怎么就说不通了呢?穿成这样出街,怕是狗仔都避而远之吧!


NO.3 余文乐


微信图片_20170502145544.jpg


身为雅痞风代言人的六叔最近可真是不太雅了,搭配略失水准,上装绅士、下装尴尬,完全不在一个频道,难道是两个不同的造型师分开搭配的?


NO.4 曾舜晞


微信图片_20170502142108.jpg


曾舜晞这身用力过猛的搭配还真是写满了不和谐,裤子也是很尴尬,莫不是通告来得太急,戏服没来得及换?嗯,BEST与 WORST只在一念之间,搭配需谨慎!


(徐海乔图源LOGO,其他图片来源于网络)

今日推荐

点击置顶