Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

理容

张若昀迷上奶奶灰、易烊千玺演绎少年初成长
2017-04-24 18:40 来源:时尚先生网

要论最难修炼的时装造诣,非混搭莫属。不同风格的元素相互碰撞,是惊喜也是对一成不变的挑战。春夏交替,混搭正当时。

本周BEST榜


3687

NO.1 张若昀


2.jpg

着装All by Gucci

手表:IWC

印花针织衫叠穿白衬衫,搭配彩色休闲裤,明明是混搭,却做到了丰富色彩和层次感的高度和谐。虽然走过半个地球已经成功美黑,但染了奶奶灰的张若昀仍然少年气十足。

NO.2 阮经天

3.jpg

All by Burberry

立体羊绒衫内搭牛仔衬衫,再加精致布洛克鞋,正式中又透着随性。阮经天高分演绎这一季的标志性搭法,过于利落的寸头也是丝毫没有减分。

NO.3 宋威龙


4.jpg

All by Burberry

蓝色罩衫式衬衫内搭条纹T恤,清新随性,又有高腰阔腿裤充分凸显大长腿,宋威龙的这身装束俨然有着超乎年龄的成熟和淡然,谁能相信这只是男神的初成长!

NO.4 易烊千玺

5.jpg

条纹衬衫:Thom Browne

牛仔裤:Madness

鞋:Converse X Neighborhood

条纹衬衫搭配黑色通勤长裤,简单干净,原来易烊千玺不只古装扮相温润如玉,穿起白衬衫来也是气质满分, 如此能文能武的易少年堪称书生意气的正确打开方式!

本周WORST榜


NO.1 刘翔

6.jpg

刘翔跨界当模特的尝试想来是不太成功的,粉色小皮衣、格纹裤、马丁靴,再加一件东北大貂,妥妥的暴发户标配。如果不是已经知道这是场时装秀,我还真误会刘翔参加的是”奇葩大会“了。

NO.2 华晨宇


7.jpg


《人民的名义》果然是火到了大街小巷,连火星少年华晨宇都当起了追剧党。光追剧还不够,还在机场实实在在上演了一把90年代老(达康)书记cos秀 。不过这顶毛线帽是不是有点多余了,老干部的浑然正气一不小心就破功了。

NO.3 张继科


8.jpg


前一秒还是那个在上海车展上让广大迷妹爆灯的西装科,下一秒他就又带着小蓝鞋重出江湖,变成了把所有颜色都穿在身上的乱搭科,男神这种“帅不过三秒“的尝试能不能少来几次!

NO.4 大张伟

9.jpg


北京爷们大张伟内心其实住着个小男孩,不然为什么要偷穿妈妈的厚底鞋、奶奶的哈伦裤,穿成这样出街,就算满面春风也只能是整段垮掉!!!

                                                                                                                        (华晨宇、大张伟、张继科图源logo,其他图片来源于网络)

今日推荐

点击置顶