Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

谈资

《云巅之上》粉丝见面会 袁姗姗现场变身狠毒皇后 陈晓遭现场嘉宾“群怼”
2017-03-14 20:51 来源:时尚先生网

今日,揭秘娱乐圈——《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热现身,众多粉丝齐聚现场,与明星偶像亲密互动。

今日,揭秘娱乐圈——《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热现身,众多粉丝齐聚现场,与明星偶像亲密互动。过程中,傲娇男“唐斐”被台上嘉宾“群怼”,尝到了剧中简兮的苦头;袁姗姗“滚出娱乐圈”话题又被翻出,谈及心路历程,她感慨万千,还给到圈里新人一些建议;张哲瀚、米热分享了自己的爱情观,并与台下观众搭戏,演“分手”剧情,气氛活跃不止。

 919898377156876133.jpg

张哲瀚“表白”袁姗姗  陈晓口嫌体正直

见面会开始前,便有粉丝早早地来到场外等候,活动正式开始时,场上气氛就已经相当火热了。

面对时下最爆款的电视剧、最焦点的明星,现场主持人显然有备而来,一上来就问到了明星们最受关注的话题。如陈晓是否打算将小星星的照片视频分享给大家,又如《云巅之上》剧中另一大帅哥米热的瘦身心得,再如女主袁姗姗曾经被黑,要求“滚出娱乐圈”的一段特殊经历,新的旧的,统统都被翻了出来,令现场粉丝激动不已。

剧中,陈晓饰演的唐斐被网友戏称为“唐三岁、傲娇”,其性格特点引来不少女粉丝“迷恋”,有的甚至表示对陈妍希的羡慕之情。被问到这种“口嫌体正直”的角色性格与本人是否有相似之处,陈晓机智的应答,傲娇可爱,确有几分唐斐的影子,一时间,粉丝们仿佛都被带到了《云巅之上》剧里,戏里戏外傻傻分不清楚。

说到戏中戏,袁姗姗的演技无疑又是一大热点,剧中她一方面饰演“傻白甜”的女主角简兮,又要分饰很多不同性格的“戏中戏”角色,最反差的当属“恶毒皇后”,很多网友都认为她完全可以演一些狠角色,戏路很开,现场被问及这一问题,袁姗姗也给到了大家中肯的回答。

提到与袁姗姗合作,柯洛的扮演者张哲瀚发表了自己的看法,可能是多次一起拍戏,张哲瀚对袁姗姗非常了解,言语之中就可见一斑。被问到是否已经喜欢上了,或者已经对对方产生感觉,他的回答给现场粉丝留有悬念。有意思的是,米热也被问及类似的问题,剧中他饰演的岳乐与安心时不时“打情骂俏”,不亦乐乎,而对于自己如果现实中真的爱上这样一个胖女孩,米热会否接受对方的体重?他的回答也大家倍感意外。

接着,现场还玩起了互动游戏——真心话大冒险,气氛高潮迭起。

 

第二季定档3月30日  陈晓现场惨遭“狂怼”

《云巅之上》的故事以娱乐圈演员真实的生存与发展为背景,讲述了唐斐与简兮在“娱乐圈”中上演的一段梦幻纠缠的逐梦之旅。自上线爱奇艺之后,受到了大众的喜爱并且也是受到了很多媒体的热捧,给出了中肯的评价,不仅成为了娱乐圈入门的秘籍,同时也是提高演技的活版教科书。该剧揭秘娱乐圈的星途悲喜,大胆揭秘娱乐圈“上位”、“裙带”等敏感话题。

在第一季取得了不俗的成绩之后,第二季还没有开播就引起了粉丝们广泛的关注和期待。观众们迫不及待想知道简兮是否能够实现梦想,是否能够与唐斐在一起。

当天见面会上透露,《云巅之上》第二季将于3月30日播出,每周四、五20点各更新两集,VIP会员享有全季抢先看。另外,在第二季里,网友喜欢的“戏中戏”形式还将继续加码。

对此,嘉宾们还在见面会现场即兴表演。亲眼见到自己的偶像近距离演出,粉丝们无不大饱眼福。过程中,英俊儒雅的“唐怼怼”分别被袁姗姗、张哲瀚、米热咆哮,初次尝到了“出来混就得还”苦头。张哲瀚米热哥俩现场表演“分手”的戏份,十分逗趣。最抢眼的当属袁姗姗表演的“傅黛君”,虽然没有穿着戏服,但表现非常敬业,瞬间将观众带到第一季中简兮初次“试镜”的桥段。袁姗姗1秒丢掉“玛丽苏”气质,变为豺狼般毒辣可怕的狠毒皇后,眉眼间透显杀气,角色刻画得十分生动,有现场观众甚至感到毛骨悚然,精彩的表演引来台下阵阵掌声。

 

现场呼吁娱乐圈打假  袁姗姗谈潜规则提醒新人“防黑”

有演技,自然就可以不受潜规则!只有那些用努力与汗水来换取成功的明星艺人,才能真正得到观众的认可。明星们精彩的演出也提醒着大家关注此次见面会主题——“揭秘娱乐圈”。对于那些圈内明里暗里的“潜规则”,主办方表示,我们要在戏里揭露这些潜规则,同时也要在戏外呼吁:杜绝假收视率、假唱、假人气、假票房、假排片等一系列“假”,净化娱乐圈,人人有责。

对此,现场袁姗姗还联系到此前自己亲身经历的“滚出娱乐圈”风波,仍感到不寒而栗,并刚刚入门的娱乐圈新人一些“防黑”建议。谈到娱乐圈中的种种“潜规则”,她也表达了自己的观点,对于演员遇到大尺度戏是否要拒绝出演的问题,袁姗姗更是犀利应答。

无独有偶,刚刚过去的“两会”上,宋丹丹委员针对当今娱乐圈乱象也有犀利发言,称:“目前很多青年演员一夜成名,缺乏老师引导如何做人。”与本次《云巅之上》粉丝见面会所倡导的一样,净化娱乐圈。同时,宋丹丹还揭秘了一些娱乐圈“潜规则”,如有些当红的“小鲜肉”,或是攀比化妆师和助理人数,或是两个演员一起拍戏都不愿比对方早出现,甚至在停车场等着也非要别人先进去,“好像后进去的人显得腕比较大。”不得不说“厉害了我的姐”,竟然能猜到剧情!而相比之下,《云巅之上》则是更为直观、更为真切的展现娱乐圈那些不为人知的秘密。

《云巅之上》是由龚宇、宗剑、黄嘉棣、于正、王蕾担任出品人,陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演的娱乐圈行业剧。该剧于2月23日起,每周四/五20:00更新两集,爱奇艺独家播出,敬请收看。

今日推荐

点击置顶