Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

谈资

意大利足球巨星阿尔贝蒂尼助阵By Creations国广店
2016-11-22 19:42 来源:时尚先生网

10月29日,受By Creations邀请,阿尔贝蒂尼先生亲临现场,与武商集团总经理王沅女士,武汉国际广场总经理夏胜莲女士以及By Creations 董事长周旭斐先生一同为By Creations武汉国际广场店开业剪彩。


By Creations(柏品),一个用互联网整合意大利产业链,将意大利优质工厂,设计师,品牌直接与中国消费者连接的平台式品牌。品牌打造意大利手工产品+互联网的模式,满足了中国消费者对于高品质商品和更亲民价格的双重需求。By Creations MADE IN ITALY 系列的产品全部意大利生产,定位都市精英,品牌追求生产精致产品的理念,强调手工,延续意大利代代相传的匠人精神,推崇“一辈子只为一毫米”的匠人精神,也 倡导“一毫米不同,令一切不同”的个性化追求。

 
武商集团总经理王沅女士, By Creations 董事长周旭斐先生,球星阿尔贝蒂尼,武汉国际广场总经理夏胜莲女士(从左往右)

阿尔贝蒂尼与By Creations董事长周旭斐先生亲切交谈


直击秀场


 
当天,阿尔贝蒂尼同品牌董事长、商场领导, 观看了由By Creations携手PAULE KA带来的2016FW时尚秀。


 
By Creations 2016FW


 
By Creations 2016FW


 
PAULE KA 2016FW
 
足坛巨星现场互动连连   嗨翻全场
身为意大利国家队及AC米兰足球俱乐部的传奇球星,阿尔贝蒂尼的现身引爆现场人气,不少球迷身穿阿尔贝蒂尼同款球衣提前来武汉国际广场By Creations店等候,只为零距离目睹偶像风采。在球迷们满是期待的欢呼声中,阿尔贝蒂尼身着By Creations新款西装亮相,尽显意式型男风范。 

当天虽然没能看到他的经典弧线球,但是By Creations 为他与球迷准备了一场别开生面的桌上足球比赛,让在场的球迷饱了眼福。

阿尔贝蒂尼与球迷PK桌上足球


阿尔贝蒂尼与球迷PK颠球
当然这位亲民的足球巨星还为喜爱他的球迷准备了很多签名礼品,感动现场球迷。


 
阿尔贝蒂尼先生与球迷

深入了解昔日球星阿尔贝蒂尼
阿尔贝蒂尼接受了网易和时尚先生的专访及当地多家媒体的群访,还接受更是接受了网易和时尚先生的专访,谈起了对于足球、对于家庭生活等方面,让我们多方面了解了这位巨星的风采。
 

 
阿尔贝蒂尼先生接受媒体群访

1.您对中国了解多少?
这不是我第一次来中国,之前也在中国做过一些访问,对于我来说,能够来中国,跟大家这样一起相互了解,是一件非常愉快的事情。像中国这样的国家,是很难对它进行全部的了解的。我其实到中国来,已经有10到15次了,有时候为了一些运动赛事来的,有时候也是为了最近(听不太清)的事情来的。然后,我还觉得,中国和意大利是非常有渊源的国家,从文化方面来说啊,从(听不太清)来说啊,都是友谊非常深厚的。

IMG_8752.JPG
2.里皮来到中国你怎么看?
我跟里皮是老朋友了,在06年的时候,我们就一起工作了很多年,对我来说呢,像里皮这样一个非常有经验,很棒(听不清),是一件非常好的事。
 IMG_8274.JPG
3.运动员如何延长运动生涯?
首先就是在足球协会做副主席的这段经历呢大大的丰富了我对于,要发展足球这个事业有一个很好地领导,这个概念,我得到了一个很深的理解。我的工作使我能跟世界上很多的球迷进行交流,这个经历让我总结出了两点,一个是一定要有极大的热情,然后一个自己的工作。


4.现在的AC米兰和您在役时的AC米兰有何不同?
还是有很多改变的,我们那个时候大家都是想,不仅是在意大利能创造历史,而是想能够影响整个世界的足球。现在的队伍,非常年轻,他们还是要有很多有花的地方,也要像我们那个时候拥有雄心壮志,这样才可以做得更好。

5.意大利的球员和教练陆续进入中国,会对中国足球有何帮助?
从我的经验来说呢,就是这些人来到中国肯定是有所帮助的,但是最终还是要形成中国自己的机制和特色。因为外国足球是一个综合性的事情,外籍的人的帮助,会丰富,但是还是要有中国自己的模式。


6.是什么契机能与By creations合作?这个意大利品牌最大的特点是什么
在一个弗洛伦萨的活动中认识。在那次展会中,我们跟(什么)集团的高层碰见,然后向我介绍了By creations整个在做的事情,包括他们的理念,我非常喜欢。

7.您觉得MADE IN ITALY的精髓是什么?
传统的意大利,也就是目前By creations正在做的事情。不仅仅是把意大利的产品带过来,而是把它背后的整个品牌故事,包括背后整个家族的一些故事同时带进来,所以不仅仅是一个产品,也是一段历史和一段文化。这个也是比产品本身更有价值的一些事情。在我认为,中国和意大利有一个共同点,我们的人民都是旅行者,都能在国外做一些成功的事情。

8.意大利足球队也称为模特队,为什么意大利球星们都那么会穿?
首先每个人都生活这样一个很时尚的国家里面,所以他们也是耳濡目染的。而且意大利的时尚很多元,有非常优雅,有非常经典的,还有比较有趣一点的。

今日推荐

点击置顶