Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

时装

看了巴西这些美好肉体,不想吃素了
2016-07-26 21:24 来源:时尚先生网

模特/肉体/杂志/巴西
巴西做为一个美好肉体产出国,除了诞生了吉赛尔邦辰这样的国宝级超模以外,还有一个叫做Made in Brazil的网站,他们还做了一本同名杂志,如果世上真的有美好肉体集中营的话,那就一定是在说这本杂志了。

1.jpg

2.jpg

MARLON TEIXEIRA PH BY MILANVUKMIROVIC

STYLED BY GEORGE CORTINA


  Made in Brazil网站诞生于2005年,由Juliano Corbetta创建,致在展示巴西本土的时尚文化及其最重要的元素——美好的肉体们。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Diego Miguel Ph By MatthewBrookes

Styled By Christian Stroble

  Made in Brazil在推出实体杂志后大受欢迎,在没有广告投放的情况下每期限量1000本,导致每次杂志上市后供不应求的火爆局面。


7.jpg

8.jpg

Mariano by Dean Isidro, styled by Michael Russo


9.jpg

Raphael Cesana by Greg Vaughan


10.jpg

Juan Betancourt by Gorka Postigo, styled by NiraveSanchez

  原本致力于展示巴西本土男模的Made in Brazil在第八期推出了The International Issue,超过两百页无广告无文字的模特展现方式,以巴西的视野来看世界时尚潮流。

11.jpg 

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Alessio Pozzi Ph By PhilippeVogelenzang

Styled By Way Perry


  伦敦奥运会闭幕式上曾请了众超模走了一场舞台秀一展英伦风采,也让我们展望一下,里约也会给观众们一个美好的待遇。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

Ph By Marcelo Krasilcic


文/Milk

今日推荐

点击置顶