Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

文化

小S的新节目,《姐姐饿了》很尴尬
2016-07-25 17:10 来源:时尚先生网

小S
小S失业之后的新节目,简直万众瞩目。可是,看起来还是让观众失望了。

  小S失业之后的新节目,简直万众瞩目。可是,看起来还是让观众失望了。

  失业之后的小S每天都在微博分享起自己的日常,大多数太生活了,有的简直就像是呓语。

1.jpg

  失业的主妇一旦恢复起自己的工作,简直就是万众瞩目。《姐姐饿了》是小S恢复工作的第一个节目。果然,她现在是要走进内地市场。与想象的差不多,有点水土不服。

2.jpg

  在《康熙来了》的前面老梗就是吃男嘉宾的豆腐,在新节目里一贯用了。第一期嘉宾是黄渤,刚聊两句就要摸黄渤胸部,黄渤有点慌张。后来竟然又要闻脚,这个黄渤大概没想到,实在尴尬。黄渤果真脱了鞋,还露出了自己的船袜,当然小S也没有去闻。

3.jpg

  目前节目上的节目纷杂,看起来很多,但可以在午饭时间带给你欢乐的实在太少,也就是继《康熙之后》没有一个节目可以媲美。真人秀节目,如果观众对参加的明星不感兴趣,就可能选择不看。明星访谈的节目虽然也有,但太家长里短,也容易流失观众。趣味的,八卦的,让大家有分享感的少。《奇葩说》算一个,但一季结束之后等待时间太久,一周也只更新一集。

  小S的实力在多年的节目经验里有的,人们挺爱这样一位古灵精怪的主持人。现在的节目环境大概是发生了变化,与过去不同,不是制作什么,观众看什么。有时候节目的生存,是观众说了算的。

4.jpg

  看《康熙来了》的观众也明白,林志玲也是老梗。可是看多了,观众都难免犯尴尬症。节目的定位确实没问题,但呈现效果拆强人意。

  黄渤与林志玲在《第101次求婚》有合作,在发布会现场,志玲姐姐还抱起了黄渤,印象深刻。在《极限挑战》第二季,林志玲也参与过录制,看起来与黄渤关系不错。这一次小S又“故技重施”逼着黄渤选择林志玲好看还是她,演技谁好。黄渤一向是两头都不得罪的,能躲得就躲,但小S还是步步紧逼。

5.jpg

  把嘉宾和观众都整尴尬的节目,其实是不好的。也许可以邀请蔡康永做嘉宾,如果是这样,节目无论好坏,收视率一定会高。宣传语就可以是,小S、蔡康永继《康熙来了》再度合体。

6.jpg

  毕竟是第一期,也许用不着这么刻薄。可以看看接下来的一期,万一有转机呢。


  撰文 贾马群  编辑 暖小团


今日推荐

点击置顶