Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

女人

除了性感,CK广告大片里还有什么?
2016-07-18 17:52 来源:时尚先生网

性感/大片/CK/尺度
与其纠结尺度,不如定义性感。

  CK(Calvin Klein)的广告向来以性感出名,在美国也因尺度过大多次遭到指控和禁播。不过CK野心勃勃,不仅不断挑战公众的接受程度,还早已放话要成为“性感”的代言人。

  在去年这个时候推出的CK秋冬大片中,有一组肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)拍摄的黑白照片,名为“原始的性感”(The original sexy)。而照片对应的广告词是:“CK创造了性感,而现在,CK要重新定义性感。”

图片1.jpg

  CK很快就向这个目标发起了冲击。今年初推出的2016春季大片“I________ in #mycalvins”,不仅由著名摄影师兼电影制作人 Tyrone Lebon操刀,还汇聚了贾斯汀·比伯、肯达尔·詹娜等一众当红 icon。

图片2.jpg

  “I ________ in #mycalvins”成为2016所有CK广告大片的关键句,需要每位被拍摄的对象自己填词,来诠释对CK的理解或者是自己和CK的关系。通过这种与消费者互动的形式,制作出体现个人态度的广告大片,从而更好地体现出品牌的个性化之处。

图片3.jpg

  这也是 CK全线品牌首次共同出现在一个广告大片中。Calvin Klein Collection,Calvin Kleinplatinum,Calvin Klein,Calvin Klein Jeans 和 Calvin Klein Underwear都由这组具有强烈视觉效果的大片表现出来。

  另外在呈现形式上,CK也有突破。在 Periscope 平台上直播了大片制作的全过程,包括广告出演者访谈、幕后花絮和才艺表演等。CK首席营销官 Melisa Goldie 表示:“让大家直观地看到CK广告大片的拍摄和制作过程,可以让全球的消费者更好地了解CK。”

 图片4.jpg

  当然,CK也并没有放弃突破尺度。在5月公布的2016春夏大片中,就有两张引发了许多人的猜测和指责。

图片5.jpg

  肯达尔·詹娜手里拿的水果本来就有性暗示的意味,在“I ________ in #mycalvins”中填入“吃”则更加明显。

图片6.jpg

  这张照片的模特是拍过电影《性本爱Love》的新生代丹麦女演员Klara Kristin。尽管她本人表示:“我喜爱Harley Weir给我拍的这张照片,那些觉得女性身体被利用的人,请爱上你自己的性感。”但这张被戏称“露底”的照片仍然被认为美化了性侵犯,因此遭到很多社会团体的抵制。

 

图片7.jpg

Bella Hadid

 

  近日放出的CK秋冬广告大片仍由 Tyrone Lebon 掌镜,基本延续了春季大片的形式和风格,不过阵容更加豪华。聚集了演员、音乐人、运动员、时尚达人、社交名媛、艺术家、甚至街头选拔的素人,以此来碰撞出多元化的艺术视觉内容。不过最受关注的,还当属曾经CK御用模特凯特·摩丝的回归。

图片8.jpg

图片9.jpg

  凯特·摩丝1993年为CK拍摄的照片

 

 

文/ Matt Miller   编译/张碧思


1.pic.jpg


今日推荐

点击置顶