Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

谈资

为什么文章那么遭人讨厌
2016-07-17 23:30 来源:时尚先生网

明星/文章
文章导演的电影《陆垚知马俐》上映,文章没有大肆宣传,倒是主演宋佳积极的宣传。

1.jpg

  “周一见”之后文章开始走下坡路,人气受很大影响。就连马伊琍也受到了影响,在《寒战2》里她饰演刘杰辉的妻子,她的戏份不多,而且在第一部也是出现了的。可观众吐槽,看到马伊琍太出戏。

2.jpg

  做导演是在文章的计划里的。电视剧《小爸爸》出自他之手,收视率和口碑都不错。不过现在更像是无奈之举。他演戏,尤其演爱情没有一点说服力。

3.jpg

  文章曾是秀恩爱的典型,在公开场合他反复强调有多爱马伊琍,这次他电影的名字他似乎延续了他的风格。他的商业价值也大不如前,从前喜爱他的观众也开始怎么看他都不顺眼。

  客观评价文章每次演戏有些过于歇斯底里,这种风格是非常适合《奋斗》的向南的。但是这种歇斯底里出现在他的每一部作品里,就连姜文的电影《一步之遥》里也是这样。

4.jpg

  演技与人气也不是完全正比,观众可以接受自己的偶像不会演戏,但依旧喜欢。但是,也许观众又会忽然讨厌起一个人。

  可以看出文章的努力,他已经试图收起往日的风格。在电视剧《少帅》里,一场戏少帅得知父亲被炸死的消息,一个人关着门哭泣,但又不敢哭出声,文章诠释的很好。

5.jpg

  在过去辉煌的时候,也许不需要费什么力气就可以赢得所有。一切又不同往日,努力也不讨好。

  高的关注度,也是把双刃剑。什么都会出现在公众视野,人们只想看到他们想看到的。如同现在麻烦缠身的赵薇,不管她现在出来发表什么声明,很难扭转局面。直到被下一个新闻盖过,人们就慢慢淡忘。

 

撰文/贾马群   编辑/暖小团


1.pic.jpg


今日推荐

点击置顶