Esquire

时尚造就先生
先生定义时尚

女人

Ruby Rose身上到底有多少个纹身?
2016-06-29 13:44 来源:时尚先生网

纹身
如果你没想过一位女性可以兼具性感与硬朗,那么从此刻开始,欣赏Ruby Rose吧

内文图.jpg


  Ruby Rose不是一个普世价值中的女性,甚至她厌恶性别标签,因为她身上所散发出来的美丽,完全超出了普通意义上的男性魅力或女性性感。因为在《女子监狱》第三集中的精彩出演而博得关注的她,极有可能继续出演第四季。她曾在故乡澳大利亚做过MTV的电台音乐主持,当时她对自己的职业规划是希望成为大屏幕上的主持人或知名国际音乐主持。同时,她也是浑身散发着迷人光芒的,野性的中性气息和俘获广大直女心的个人魅力,让她拥有了大批粉丝。

  她最近出席了Ralph Lauren旗下Denim & Supply品牌的新活动,并且在旧金山联合广场的品牌赞助演唱会中献声。近期,她还将在三部2017年上映的电影中担任主要演员。

  事业正处于上升期的Ruby Rose如此惹人注目,Esquire的编辑也没有放过这个机会,特意与她进行了一次长谈,从中性的时尚潮流到她身上的每一个纹身,看过之后你会懂得她身上的迷人之处。

  E=Esquire  R=Ruby Rose

  E:最近有固定住的城市吗?

  R:兜兜转转,我最终选了洛杉矶。

  E:感觉怎么样?

  R:非常棒,目前为止我在这个城市停留不到8个月,我很享受这里的一切,天气也很棒,总得来说,这是个很值得爱的地方。

  E:言归正传,前不久你参加了Denim & Supply品牌的活动,感觉如何?

  R:我本身就是Ralph Lauren的粉丝,也是Denim & Supply这个品牌的爱好者,再加上我有些朋友和这个品牌有活动合作。他们来问我有没有意向参与,当然我很乐意了。我们在电话里热烈地讨论了很多,我们想要做什么,而品牌需要创造的是什么。我真的很喜欢他们的方向,而他们也对我做的事情很感兴趣,所以双方之间很容易达成合作,去创造点有趣的事情出来。

  E:这个牌子的衣服是你通常穿的那种吗?你好像有很广泛的穿衣风格。

  R:当然。(笑)第一次我和一个朋友说:“如果你去看看我的衣橱,你可能会觉得屋子里住了三个不同的人。但我喜欢时尚的东西,也喜欢不同类型的衣服。大概是不同的性格,不同的事件,不同的工作类型。所以对于Denim & Supply,我很爱他们的单品,是那种你早上起床随便抓一件就可以穿出门的衣服。比如一条有点夸张的牛仔裤和休闲T恤,或者外套夹克。但另一方面,他们也有很多很酷的刺绣,比如我最喜欢的一件背心,上面刺着玫瑰,我可以根据穿着来决定今天的发型和妆容。我觉得这类衣服很酷,因为它既休闲舒适,又是不错的出街look,甚至有时候我可以穿着去参加一些活动。这件背心很有意思,有两面不同的风格,基于复古的男性一片式工作服,但又有非常女性化的边缘和刺绣。


1.jpg


  E:你的穿衣服风格其实在中性的边缘,似乎中性风越来越流行,关于性别流动的想法也在逐渐扩大。你对此怎么看?

  R:我确实已经注意到这种巨大的变化,甚至我觉得这种变化可以被描述为是跨越式的,它涉及到对这种新的性别中立风格的理解。时尚有很多灰色的方式,时尚不是只有黑和白。如今已经不再是女孩只会穿裙子和紧身上衣,男孩们只会穿T恤衫的时代了。一切都在交融,时尚需要去理解和接受这个概念。像我会穿很多男装,那些衣服很酷,但有时我也会选择女装。你可能觉得有些像工人的工作服,你们大概会称之为连体裤?

  E:嗯对,通常大众叫它连体裤。

  R:但如果你把这件衣服和高跟鞋放在一起,你突然感到,既然有女性风格,但又有中性的、硬朗的潇洒感。如果你穿平底鞋,那又会感到是一种酷酷的休闲风。我对这种风格爱极了,购物的时候我会在男装区和女装区来来去去地穿梭,高级时装和普通棉质衣服在我看来也可以混搭在一起。这种观念让年轻人更容易明白,你可以穿得舒适而不尴尬。她们可以在男装区随意逛,而不用假装她们在为男朋友或者哥哥挑衣服。“你要给谁买衣服吗?”“不,我给自己挑。”我觉得这是一个很好的潮流,让每个人越过所谓的边界。这也绝对是社会的前进方向。标签化应该越来越少。


2.jpg


  E:所以你认为这是一个社会性的观念转变,而不仅仅是时尚趋势?

  R:我认为这是一个文化的转变,也是一种进步的文化运动。这不像是简单的突然每个人都喜欢流行色,“哦,你知道吗?我不觉得紫红色会是下个季节的流行色”这是一种运动,它的思想和观念,传递给人自由的感觉。如果这种想法不再被人们讨论,那就是它变得普遍和被接受的时候。我想未来我们会看到,人们的思想变得更加开放,而我们将会推动它的实现。我认为如果你想买男朋友样式的牛仔裤或超大号的T恤,却不得不退回女装区。我觉得这样才是真正的倒退。因为这不只是时尚,而关于社会观念的发展,这是在反映人们的需求。


3.jpg


  E:关于性别和时尚说得差不多了,可以聊聊你的纹身吗,我看到你纹了一个巴斯奎特王冠在胸口。

  R:我有纹了一个王冠,也纹了他的肖像在左胳膊上。我是他的狂热粉丝,我在小学的时候,有一次在学校里做一个作业,每个人都要选择一位艺术家,我就选了他。我的妈妈是一位教师,也是一个艺术家,我从小就接触艺术比较多,当时学校里的同学和老师都对我不选毕加索之类的人,而是选择了Basquiat感到不解。我想从那时起我就对他有了这种痴迷,我去过他所有的展览,看到了每件我能看到的每一件艺术品,我很崇拜他创造的作品,他是个真正的天才。

  E:你会数自己身上有多少个纹身吗?

  R:我已经记不清了,因为一旦有些相互接近甚至重叠在一起,他们就变成一个图案了。我自己认为我大概有4个纹身,其中包括70多个小图案。

  E:那你的纹身有特别的意义吗?还是都只是因为好看?

  R:98%的纹身都有它们的特殊含义,当然还有2%只是年轻的时候朋友们去纹身,如果我不纹一个会显得另类而留下的,大概是些星星或者心形图案。但是我身上绝大多数纹身都有它们的含义,每一个都很重要。

  E:你会出演《女子监狱》第四季吗,预告片里还没有你的身影

  R:这个需要你自己去看,我不会放弃我的角色,当然具体还留个悬念,到时候你就知道了。


4.jpg


  E:那最后一个问题,你同时作为一个很成功的音乐电台主持,你觉得今年夏天会有什么好的音乐吗?

  R:我并不知道会有什么样的歌曲能受到欢迎。近期Calvin和Rihanna合作的新歌刚推出,已经很火了,去年Calvin还和Disciples合作做出了非常棒的音乐,但我总是期待他未来的新作品。同时Skrillex和Diplo也在录制新专辑,我喜欢的电台音乐主持也都回归岗位在做我也热爱的工作。但究竟今年夏天会有什么超级棒的歌曲,我还不知道,也许也还没被歌手们写出来。但我很期待,期待这些引人沸腾的新歌,也期待我爱的音乐节目主持们的节目,总之这个夏天应该会超棒。



来源:美版Esquire

编译:孙莹

作者:Jonathan Evans

今日推荐

点击置顶